Здесь выдают
ставки
ставки

Нежный тортик «Нежность»
Вам Понадобится:
Для бисквита:
Яйца - 5шт
Сахар - 160гр
Мука - 210гр
Разрыхлитель - 1ч.л
Для крема:
Сливочное масло - 150гр
Сгущённое молоко - 190гр
Творожный сыр - 200гр
Приготовление:
Готовим бисквит. Белки отделить от желтков. Взбить белки до загустения постепенно добавляя сахар. Затем вводим желтки и все взбиваем.
Добавляем муку и разрыхлитель
Выливаем в форму для запекания. У меня была чаша от мультиварки. Время приготовления на режиме Выпечка 1час
#лайфхак После того как бисквит приготовился, рекомендую отправить в холодильник на 3-4часа, предварительно обернув пленкой. Тогда коржи будут влажные, не будут крошится и вы легко сможете их разрезать.
Крем
Все ингредиенты взбить до плотной густой массы.
Промазываем каждый корж.
Украшаем по своему желанию я использовала леденцы
Вам Понадобится:
Для бисквита:
Яйца - 5шт
Сахар - 160гр
Мука - 210гр
Разрыхлитель - 1ч.л
Для крема:
Сливочное масло - 150гр
Сгущённое молоко - 190гр
Творожный сыр - 200гр
Приготовление:
Готовим бисквит. Белки отделить от желтков. Взбить белки до загустения постепенно добавляя сахар. Затем вводим желтки и все взбиваем.
Добавляем муку и разрыхлитель
Выливаем в форму для запекания. У меня была чаша от мультиварки. Время приготовления на режиме Выпечка 1час
#лайфхак После того как бисквит приготовился, рекомендую отправить в холодильник на 3-4часа, предварительно обернув пленкой. Тогда коржи будут влажные, не будут крошится и вы легко сможете их разрезать.
Крем
Все ингредиенты взбить до плотной густой массы.
Промазываем каждый корж.
Украшаем по своему желанию я использовала леденцы

Следующая запись: КРАСНЫЙ БАРХАТ
Лучшие публикации