Здесь выдают
ставки
ставки

КРАСНЫЙ БАРХАТ
Вкусный, словами не передать.
Готовится очень просто, приступим
БИСКВИТ (на форму D20 см)
Мука - 200 г
Какао - 20 г
Сахар - 170 г
Разрыхлитель теста - 7 г
Сода - 3 г
Соль щепотка
Яйца - 3 шт
Оливковое масло - 120 г (или любое масло без запаха)
Кефир - 160 г
+ Красный краситель, пищевой красный краситель, в магазине спросить для бисквита.
Красителей очень много.
1. Смешиваем сухие ингредиенты между собой, добавляем яйца, масло и кефир - взбиваем, выливаем в форму.
2. Выпекаем до готовности при 170С, время смотрите сами, ~ 50 мин., а там шпажкой проверяйте до сухости.
СЫРНЫЙ КРЕМ (на форму D20 см)- сыра хватает только на начинку, что бы обмазать бока +300гр. сыра, соответственно масла + 65гр, пудра 100гр.
Сыр творожный - 500 г
Cахарная пудра - 80 г
Cливочное масло - 100 г
Взбиваем сыр с пудрой, добавляем мягкое масло и еще раз взбиваем.
ЯГОДНЫЙ КОНФИТЮР- можно без него, но с ним вкуснее.
Ягоды (любые на ваш вкус: клюква, малина, вишня или черника) 200 гр.
Сахара 40-60 гр. (в зависимости от кислоты ягоды).
В отдельной ёмкости смешиваем 20 грамм воды и 14 грамм кукурузного крахмала.
Варить все вместе, после закипания 1-2 минуты.
Залить в форму на пару сантиметров меньше чем бисквит.
Остудить.
СБОРКА
Бисквит режем на 3 части, выкладываем тонко крем, потом по бокам крем, чтобы уложить конфитюр, накрываем бисквитом, повторяем все и сверху бисквит.
Вкусный, словами не передать.
Готовится очень просто, приступим
БИСКВИТ (на форму D20 см)
Мука - 200 г
Какао - 20 г
Сахар - 170 г
Разрыхлитель теста - 7 г
Сода - 3 г
Соль щепотка
Яйца - 3 шт
Оливковое масло - 120 г (или любое масло без запаха)
Кефир - 160 г
+ Красный краситель, пищевой красный краситель, в магазине спросить для бисквита.
Красителей очень много.
1. Смешиваем сухие ингредиенты между собой, добавляем яйца, масло и кефир - взбиваем, выливаем в форму.
2. Выпекаем до готовности при 170С, время смотрите сами, ~ 50 мин., а там шпажкой проверяйте до сухости.
СЫРНЫЙ КРЕМ (на форму D20 см)- сыра хватает только на начинку, что бы обмазать бока +300гр. сыра, соответственно масла + 65гр, пудра 100гр.
Сыр творожный - 500 г
Cахарная пудра - 80 г
Cливочное масло - 100 г
Взбиваем сыр с пудрой, добавляем мягкое масло и еще раз взбиваем.
ЯГОДНЫЙ КОНФИТЮР- можно без него, но с ним вкуснее.
Ягоды (любые на ваш вкус: клюква, малина, вишня или черника) 200 гр.
Сахара 40-60 гр. (в зависимости от кислоты ягоды).
В отдельной ёмкости смешиваем 20 грамм воды и 14 грамм кукурузного крахмала.
Варить все вместе, после закипания 1-2 минуты.
Залить в форму на пару сантиметров меньше чем бисквит.
Остудить.
СБОРКА
Бисквит режем на 3 части, выкладываем тонко крем, потом по бокам крем, чтобы уложить конфитюр, накрываем бисквитом, повторяем все и сверху бисквит.
Следующая запись: Рецепт очень вкусного бисквитного рулета! Готовится просто и довольно быстро!!! Тесто: 4 желтка ...
Лучшие публикации