Здесь выдают
ставки
ставки

Мистер •Баноффи Пай•
Торт со вкусом мороженного
Нежная нежность в квадрате
Нам понадобится :
Печенье - 400 гр
Масло - 150 гр
Вареная сгущёнка - 1 банка
Бананы - 2 больших
Творожный сыр - 500 гр
Сахарная пудра - 150 гр
Сливки 33% - 500 гр
Шоколад для посыпка ( по желанию )
Собираем :
Форма для выпечки на видео , 26 сантиметров
Печенье измельчить и соединить с маслом , перемешать и выложить в форму , формируя высокие борты . Оставить в холодильнике на 10 минут
Готовим начинку , взбиваем сшивки 5-7 минут до пиков , добавляем сахарную пудру , продолжаем взбивать . Вводим творожный сыр и взбиваем ещё 3-4 минуты . Масса должна получиться как на видео - густая с пиками
Нарезаем банан
На основу нашего торта выкладываем варёную сгущёнку , аккуратно распределяя ее при помощи ложки смоченной в воде , иначе вы можете поднять нижний слой
На слой из варёной сгущенки укладываем банан и нашу творожную массу , разравниваем и посыпаем шоколадной стружкой
Отправляем в холодильник на 6 часов , а лучше на ночь
Торт получается очень воздушным , как сливочное мороженное
Торт со вкусом мороженного
Нежная нежность в квадрате
Нам понадобится :
Печенье - 400 гр
Масло - 150 гр
Вареная сгущёнка - 1 банка
Бананы - 2 больших
Творожный сыр - 500 гр
Сахарная пудра - 150 гр
Сливки 33% - 500 гр
Шоколад для посыпка ( по желанию )
Собираем :
Форма для выпечки на видео , 26 сантиметров
Печенье измельчить и соединить с маслом , перемешать и выложить в форму , формируя высокие борты . Оставить в холодильнике на 10 минут
Готовим начинку , взбиваем сшивки 5-7 минут до пиков , добавляем сахарную пудру , продолжаем взбивать . Вводим творожный сыр и взбиваем ещё 3-4 минуты . Масса должна получиться как на видео - густая с пиками
Нарезаем банан
На основу нашего торта выкладываем варёную сгущёнку , аккуратно распределяя ее при помощи ложки смоченной в воде , иначе вы можете поднять нижний слой
На слой из варёной сгущенки укладываем банан и нашу творожную массу , разравниваем и посыпаем шоколадной стружкой
Отправляем в холодильник на 6 часов , а лучше на ночь
Торт получается очень воздушным , как сливочное мороженное
Следующая запись: Красный бархат
Лучшие публикации