Здесь выдают
ставки
ставки

Классический «голый» красный бархат с кокосом и малиной
(4 коржа) - 8 слоев
Из четырёх коржей очень высокий ! От 15 см !
Нам понадобится :
Для коржа ( ингредиенты для одного , нам понадобится 4!) :
масло сливочное - 100 гр
сахар - 200 гр
яйца - 2 шт
соль - щепотка
кефир - 170 гр
разрыхлитель - чайная ложка
какао порошок - 8 гр
растительное масло - 70 гр
краситель красный ( в зависимости от того какой выбираете порошок/гель)
мука - 270 гр
Для крема всего торта :
сахарная пудра - 150-200 гр по вкусу
творожный сыр - 750 гр
сливки - 33% 500 гр
малина , вишня , кокос по вкусу
Собираем :
мягкое масло перемешиваем с сахаром , вводим яйца , соль , взбиваем
добавляем ванилин , разрыхлитель , подсолнечное масло ( не прописала в видео , но в составе есть ) , и краситель разведённый в кефире , далее вводим частями сухие ингредиенты : муку и какао
противень застилаем пергаментом и выпекаем до сухой зубочистки 20-25 минут на 180 гр , не передержите ! Печётся быстро , корж должен быть пористый и мягкий
торт собираем как на видео , по желанию можно добавить : клубнику , вишню .. и т.д.
остатки торта уходят на посылку краев (по желанию )
оставляем на ночь на пропитку , шикарный торт готов
(4 коржа) - 8 слоев
Из четырёх коржей очень высокий ! От 15 см !
Нам понадобится :
Для коржа ( ингредиенты для одного , нам понадобится 4!) :
масло сливочное - 100 гр
сахар - 200 гр
яйца - 2 шт
соль - щепотка
кефир - 170 гр
разрыхлитель - чайная ложка
какао порошок - 8 гр
растительное масло - 70 гр
краситель красный ( в зависимости от того какой выбираете порошок/гель)
мука - 270 гр
Для крема всего торта :
сахарная пудра - 150-200 гр по вкусу
творожный сыр - 750 гр
сливки - 33% 500 гр
малина , вишня , кокос по вкусу
Собираем :
мягкое масло перемешиваем с сахаром , вводим яйца , соль , взбиваем
добавляем ванилин , разрыхлитель , подсолнечное масло ( не прописала в видео , но в составе есть ) , и краситель разведённый в кефире , далее вводим частями сухие ингредиенты : муку и какао
противень застилаем пергаментом и выпекаем до сухой зубочистки 20-25 минут на 180 гр , не передержите ! Печётся быстро , корж должен быть пористый и мягкий
торт собираем как на видео , по желанию можно добавить : клубнику , вишню .. и т.д.
остатки торта уходят на посылку краев (по желанию )
оставляем на ночь на пропитку , шикарный торт готов
Следующая запись: ТОРТ С ЯИЧНЫМ ЛИКЕРОМ
Лучшие публикации