Здесь выдают
ставки
ставки

ТОРТ «ВИШНЯ-ЯБЛОКО»
Ингредиенты
Тесто:
- 4 желтка
– 200 гр. сахара
– 3 ст. л. сметаны
- 1 пачка маргарина
– 2 ч.л. разрыхлителю
– 500-600 гр. мучения
Начинка:
- 4 белка
– 100 гр. сахара
– 100 гр. мака
- 6 средних яблок
- 1 пачка зеленого желе
– 300 гр. вишен в собственном соке
Крем:
– 300 гр. масло
- банка вареной сгущенки
Приготовление:
Тесто:
1. Желтки взбиваем миксером, добавляем сахар и хорошо взбиваем.
2. Добавляем сметану и маргарин (натертый на грубой терке). Вымешиваем.
3. К муке добавляем разрыхлитель и понемногу вмешиваем в яичную массу.
4. Замешиваем тесто и делим его на 6 равных частей.
5. Делаем начинку №1: сухую маковую смесь заливаем кипятком. Белки взбиваем на пену, добавляем сахар, хорошо взбиваем, добавляем мак и вымешиваем.
6. Делаем начинку №2: чистим яблоки и режем их тонкими ломтиками.
7. Делаем начинку №3: выбираем вишни, даем им стечь от сока.
8. На прямоугольную форму размером 20х30 стелим пергамент. Раскатываем одну часть теста и кладем в форму. Сверху выкладываем начинку и накрываем второй лепешкой теста.
9. Так повторяем со всеми начинками, яблоки посыпаем желе.
10. Выпекаем 30 мин. при температуре 175°.
11. Для крема взбиваем миксером масло в однородную массу и частями добавляем сгущенку. Хорошо сбиваем.
12. Коржи и бока торта покрываем кремом, можно украсить кокосовой стружкой.
Приятного тебе аппетита!
#торт #рецептдня #тортик #тортнаденьрождения #тортназаказ #рецептторта #рецепттортасфото #шоколадныйторт #декорторта #украшениеторта #cakerecipe
#cakedesign #домашнийторт #муссовыйторт #тортбезвыпечки #тортсягодами #выпечка #десерты #рецепты #меренга #бисквитныйторт #кремдляторта #кремчиз
#легкиерецепты #домашняяеда #бисквит
Ингредиенты
Тесто:
- 4 желтка
– 200 гр. сахара
– 3 ст. л. сметаны
- 1 пачка маргарина
– 2 ч.л. разрыхлителю
– 500-600 гр. мучения
Начинка:
- 4 белка
– 100 гр. сахара
– 100 гр. мака
- 6 средних яблок
- 1 пачка зеленого желе
– 300 гр. вишен в собственном соке
Крем:
– 300 гр. масло
- банка вареной сгущенки
Приготовление:
Тесто:
1. Желтки взбиваем миксером, добавляем сахар и хорошо взбиваем.
2. Добавляем сметану и маргарин (натертый на грубой терке). Вымешиваем.
3. К муке добавляем разрыхлитель и понемногу вмешиваем в яичную массу.
4. Замешиваем тесто и делим его на 6 равных частей.
5. Делаем начинку №1: сухую маковую смесь заливаем кипятком. Белки взбиваем на пену, добавляем сахар, хорошо взбиваем, добавляем мак и вымешиваем.
6. Делаем начинку №2: чистим яблоки и режем их тонкими ломтиками.
7. Делаем начинку №3: выбираем вишни, даем им стечь от сока.
8. На прямоугольную форму размером 20х30 стелим пергамент. Раскатываем одну часть теста и кладем в форму. Сверху выкладываем начинку и накрываем второй лепешкой теста.
9. Так повторяем со всеми начинками, яблоки посыпаем желе.
10. Выпекаем 30 мин. при температуре 175°.
11. Для крема взбиваем миксером масло в однородную массу и частями добавляем сгущенку. Хорошо сбиваем.
12. Коржи и бока торта покрываем кремом, можно украсить кокосовой стружкой.
Приятного тебе аппетита!
#торт #рецептдня #тортик #тортнаденьрождения #тортназаказ #рецептторта #рецепттортасфото #шоколадныйторт #декорторта #украшениеторта #cakerecipe
#cakedesign #домашнийторт #муссовыйторт #тортбезвыпечки #тортсягодами #выпечка #десерты #рецепты #меренга #бисквитныйторт #кремдляторта #кремчиз
#легкиерецепты #домашняяеда #бисквит

Следующая запись: Ждем весну Тортик «Весенний»
Лучшие публикации