Здесь выдают
ставки
ставки

Ждем весну Тортик «Весенний»
Этот малыш-тортик весит всего килограмм. Идеальный вариант для небольшой семьи на чаепитие или на подарочек в качестве знака внимания. Итак, из чего и как он сделан?
Классический бисквит.
2 яйца взбиваем с 1/2 стакана сахара. Добавляем 1/2 стакана муки, разрыхлителя около 3 грамм.
Ставим выпекаться в регулируемой по диаметру форме. Чтобы тортик был не широкий, а высокий. Первые 30 минут выпекаем на 180 градусах, затем снижаем до 160 и доводим до готовности. Так не будет «шапки». Тесто не поднимется слишком горкой.
крем-чиз.
280 грамм хорошо охлажденных 33% сливок взбиваем с 3 столовыми ложками сахарной пудры. Должно получиться густо в итоге. Убавляем скорость миксера и постепенно добавляем 280 грамм сливочного сыра (не плавленного). Взбиваем до образования однородной массы.
пропитка у меня черничная. 300 мл черничного пюре перемешать с 2 столовыми ложками сахара до полного растворения.
Собираем тортик!
Бисквит режем на две части. Нижнюю часть пропитываем половиной черничного пюре. Даём немного постоять и выкладываем крем-чиз толщиной примерно в 1 см.
Вторую часть бисквита так же пропитываем черничным пюре и даём хорошо постоять. Чтобы пюре пропитало корж. Стороной, где выкладывали пюре на корж, кладём вниз на первый корж который уже с кремом.
Выравнивала тортик этим же кремом. Для цвета добавила буквально каплю натурального красителя.
Тортик украшен зефиром не, ну а чем ещё? Вы можете сделать это любым другим способом. Просто у меня зефир оказался под рукой.
#торт #рецептдня #тортик #тортнаденьрождения #тортназаказ #рецептторта #рецепттортасфото #шоколадныйторт #декорторта #украшениеторта #cakerecipe
#cakedesign #домашнийторт #муссовыйторт #тортбезвыпечки #тортсягодами #выпечка #десерты #рецепты #меренга #бисквитныйторт #кремдляторта #кремчиз
#легкиерецепты #домашняяеда #бисквит
Этот малыш-тортик весит всего килограмм. Идеальный вариант для небольшой семьи на чаепитие или на подарочек в качестве знака внимания. Итак, из чего и как он сделан?
Классический бисквит.
2 яйца взбиваем с 1/2 стакана сахара. Добавляем 1/2 стакана муки, разрыхлителя около 3 грамм.
Ставим выпекаться в регулируемой по диаметру форме. Чтобы тортик был не широкий, а высокий. Первые 30 минут выпекаем на 180 градусах, затем снижаем до 160 и доводим до готовности. Так не будет «шапки». Тесто не поднимется слишком горкой.
крем-чиз.
280 грамм хорошо охлажденных 33% сливок взбиваем с 3 столовыми ложками сахарной пудры. Должно получиться густо в итоге. Убавляем скорость миксера и постепенно добавляем 280 грамм сливочного сыра (не плавленного). Взбиваем до образования однородной массы.
пропитка у меня черничная. 300 мл черничного пюре перемешать с 2 столовыми ложками сахара до полного растворения.
Собираем тортик!
Бисквит режем на две части. Нижнюю часть пропитываем половиной черничного пюре. Даём немного постоять и выкладываем крем-чиз толщиной примерно в 1 см.
Вторую часть бисквита так же пропитываем черничным пюре и даём хорошо постоять. Чтобы пюре пропитало корж. Стороной, где выкладывали пюре на корж, кладём вниз на первый корж который уже с кремом.
Выравнивала тортик этим же кремом. Для цвета добавила буквально каплю натурального красителя.
Тортик украшен зефиром не, ну а чем ещё? Вы можете сделать это любым другим способом. Просто у меня зефир оказался под рукой.
#торт #рецептдня #тортик #тортнаденьрождения #тортназаказ #рецептторта #рецепттортасфото #шоколадныйторт #декорторта #украшениеторта #cakerecipe
#cakedesign #домашнийторт #муссовыйторт #тортбезвыпечки #тортсягодами #выпечка #десерты #рецепты #меренга #бисквитныйторт #кремдляторта #кремчиз
#легкиерецепты #домашняяеда #бисквит

Следующая запись: ТОРТ ПО МОТИВАМ КИЕВСКОГО
Лучшие публикации