Здесь выдают
ставки
ставки

МОРКОВНО-ЯБЛОЧНЫЙ ТОРТ
На бисквит:
1 крупная морковь ( примерно 150 г.)
75 г овсяной муки (можно измельчить хлопья в кофемолке или в блендере)
75 г любой другой муки ( у меня рисовая ц.з)
3 яйца
3 ст.л растительного масла
60 мл молока
1 ч.л разрыхлителя
Сахара или сах.зам по вкусу
Морковь трём на мелкой терке. Добавляем все сухие ингредиенты. Тщательно перемешиваем.
Далее отделяем белки от желтков.
Желтки взбиваем с сахаром минуты 3. Добавляем их к сухим ингредиентам, так же добавляем молоко и масло. Перевешиваем.
Белки взбиваем до пиков с щепоткой соли и аккуратно вводим в тесто, перемешиваем. Выкладываем в форму ( у меня 16 см.)
В духовку на 180 градусов , 30 минут.
Когда бисквит приготовиться , вытаскиваем, даём ему остыть и режим на три части.
Яблочный слой :
1 большое яблоко
1 ст.л сахара или сах.зам
1 ст.л крахмала кукурузного
Яблоко режим на мелкие кубики, кладём в кастрюлю/сотейник и варим их минут 10 под крышкой с сахаром. В конце добавляем крахмал, перемешиваем, доводим до кипения и снимаем с огня.
Крем :
500 г мягкого творога
200 г масла сливочного
150 г сахара
Ваниль на кончике ножа
Сливочное масло нарезают на кусочки. Добавляем сахар. Взбивают до получения белой пышной массы (3-5 минут).
Добавляем ванилин. Потом добавляем творог. Ещё раз взбиваем. Готово
Я собирала торт в кольце
Кладём корж (пропитывала каждый корж молоком с подсластителем) далее слой крема сверху делаем кольцо из крема выкладываем яблочную начинку в кольцо далее корж (пропитка) крем корж (пропитка) крем
Я оставила на ночь в холодильнике, с утра украсила мандаринами и все готово
ОЧЕНЬ ВКУСНО И ОЧЕНЬ НЕЖНО
Приятного аппетита
На бисквит:
1 крупная морковь ( примерно 150 г.)
75 г овсяной муки (можно измельчить хлопья в кофемолке или в блендере)
75 г любой другой муки ( у меня рисовая ц.з)
3 яйца
3 ст.л растительного масла
60 мл молока
1 ч.л разрыхлителя
Сахара или сах.зам по вкусу
Морковь трём на мелкой терке. Добавляем все сухие ингредиенты. Тщательно перемешиваем.
Далее отделяем белки от желтков.
Желтки взбиваем с сахаром минуты 3. Добавляем их к сухим ингредиентам, так же добавляем молоко и масло. Перевешиваем.
Белки взбиваем до пиков с щепоткой соли и аккуратно вводим в тесто, перемешиваем. Выкладываем в форму ( у меня 16 см.)
В духовку на 180 градусов , 30 минут.
Когда бисквит приготовиться , вытаскиваем, даём ему остыть и режим на три части.
Яблочный слой :
1 большое яблоко
1 ст.л сахара или сах.зам
1 ст.л крахмала кукурузного
Яблоко режим на мелкие кубики, кладём в кастрюлю/сотейник и варим их минут 10 под крышкой с сахаром. В конце добавляем крахмал, перемешиваем, доводим до кипения и снимаем с огня.
Крем :
500 г мягкого творога
200 г масла сливочного
150 г сахара
Ваниль на кончике ножа
Сливочное масло нарезают на кусочки. Добавляем сахар. Взбивают до получения белой пышной массы (3-5 минут).
Добавляем ванилин. Потом добавляем творог. Ещё раз взбиваем. Готово
Я собирала торт в кольце
Кладём корж (пропитывала каждый корж молоком с подсластителем) далее слой крема сверху делаем кольцо из крема выкладываем яблочную начинку в кольцо далее корж (пропитка) крем корж (пропитка) крем
Я оставила на ночь в холодильнике, с утра украсила мандаринами и все готово
ОЧЕНЬ ВКУСНО И ОЧЕНЬ НЕЖНО
Приятного аппетита
Следующая запись: БАНАНОВЫЙ ТОРТ
Лучшие публикации