Здесь выдают
ставки
ставки

Морковно-апельсиновый торт
Вам потребуется:
морковь - 450 гр.
яйца - 4 шт.
Сахар - 150 гр.
Изюм - 150 гр.
растительное масло без запаха
мука - 350 гр.
грецкие орехи - 150 гр.
цедра и сок 1 апельсина
сливочное масло 15 гр.
соль, сода, уксус.
Крем:
творожный сыр - 400 гр.
сахарная пудра - 200 гр.
сливочное масло - 100 гр.
Способ приготовления:
1.Морковь натереть на мелкой терке;
2.Орехи мелко порубить, посолить и обжарить на сливочном масле;
3. Яйца взбить с сахаром, добавив растительное масло;
4.Апельсин натереть на мелкой терке (взять цедру), выдавить сок
5. Добавить сок и цедру апельсина, морковь, изюм и орехи. Хорошо перемешать.
6.Вести муку.
7. Добавить соду, погасить уксусом и хорошо перемешать.
8. Тесто разделить на 3 коржа.
выпекать 30 минут до готовности.
Крем:
Взбить масло с сахарной пудрой,
добавить творожный сыр и все взбить.
Формируем торт. Каждый корж промазываем кремом.
Украсить можно апельсинами или по желанию. Мы использовали немного посыпки и ягоды клюквы.
Вам потребуется:
морковь - 450 гр.
яйца - 4 шт.
Сахар - 150 гр.
Изюм - 150 гр.
растительное масло без запаха
мука - 350 гр.
грецкие орехи - 150 гр.
цедра и сок 1 апельсина
сливочное масло 15 гр.
соль, сода, уксус.
Крем:
творожный сыр - 400 гр.
сахарная пудра - 200 гр.
сливочное масло - 100 гр.
Способ приготовления:
1.Морковь натереть на мелкой терке;
2.Орехи мелко порубить, посолить и обжарить на сливочном масле;
3. Яйца взбить с сахаром, добавив растительное масло;
4.Апельсин натереть на мелкой терке (взять цедру), выдавить сок
5. Добавить сок и цедру апельсина, морковь, изюм и орехи. Хорошо перемешать.
6.Вести муку.
7. Добавить соду, погасить уксусом и хорошо перемешать.
8. Тесто разделить на 3 коржа.
выпекать 30 минут до готовности.
Крем:
Взбить масло с сахарной пудрой,
добавить творожный сыр и все взбить.
Формируем торт. Каждый корж промазываем кремом.
Украсить можно апельсинами или по желанию. Мы использовали немного посыпки и ягоды клюквы.

Следующая запись: Рецепт вкусного и несложного торта Панчо. Бисквит: 130 г муки 60 г какао 100 г сливочного масла 60 г ...
Лучшие публикации