Здесь выдают
ставки
ставки

Рецепт вкусного и несложного торта Панчо.
Бисквит:
130 г муки
60 г какао
100 г сливочного масла
60 г яйца
20 г желтки
75 г шоколад
1/4 ч.л. соды
1/4 ч.л. разрыхлителя
110 г молока
165 г сахарного песка
1 г соли
Соединить сухие ингредиенты.
Растопить шоколад.
Взбить масло с сахаром. Добавить шоколад, яйца, желтки.
Перемешать миксером до однородности.
Затем поочерёдно добавлять молоко и сухую смесь.
Переложить тесто в форму и испечь при 170 градусах до сухой шпажки.
Для крема:
500 г сметаны
50 г сахарной пудры
Баночка консервированных ананасов
Для финишного крема:
100г творожного сыра
200 г сливок
50 г сахарной пудры
Взять круглую миску, по форме которой хотите собрать будущий Панчо, застелить её пищевой плёнкой.
У бисквита отрезать донышко - это будет дно нашего Панчо (подрежьте его края по диаметру Вашей формы), остальной бисквит порезать на кубики 1,5 см.
Для крема взбейте сметану с сахарной пудрой
Обмакивайте кусочки бисквита в крем и укладывайте в форму рядами.
Каждый слой кубиков смочите немного сиропом от ананасов и сверху уложите тонкий слой самих ананасов, затем снова кубики и так до самого верха вашей формы.
Бисквитное донышко пропитайте сиропом, остатки крема вылейте на утрамбованные слои кубиков и закройте бисквитным дном. Прикройте дно плёнкой и в холодильник на ночь.
Утром потяните за края пищевой плёнки и извлеките будущий тортик.
Для финишного крема взбейте творожный сыр (например, Хохланд) и 200 г сливок с сахарной пудрой. Либо замените сливки и сыр на сметану 25% жирности. Выровняйте тортик кремом, растопите шоколад и полейте торт сверху.
Бисквит:
130 г муки
60 г какао
100 г сливочного масла
60 г яйца
20 г желтки
75 г шоколад
1/4 ч.л. соды
1/4 ч.л. разрыхлителя
110 г молока
165 г сахарного песка
1 г соли
Соединить сухие ингредиенты.
Растопить шоколад.
Взбить масло с сахаром. Добавить шоколад, яйца, желтки.
Перемешать миксером до однородности.
Затем поочерёдно добавлять молоко и сухую смесь.
Переложить тесто в форму и испечь при 170 градусах до сухой шпажки.
Для крема:
500 г сметаны
50 г сахарной пудры
Баночка консервированных ананасов
Для финишного крема:
100г творожного сыра
200 г сливок
50 г сахарной пудры
Взять круглую миску, по форме которой хотите собрать будущий Панчо, застелить её пищевой плёнкой.
У бисквита отрезать донышко - это будет дно нашего Панчо (подрежьте его края по диаметру Вашей формы), остальной бисквит порезать на кубики 1,5 см.
Для крема взбейте сметану с сахарной пудрой
Обмакивайте кусочки бисквита в крем и укладывайте в форму рядами.
Каждый слой кубиков смочите немного сиропом от ананасов и сверху уложите тонкий слой самих ананасов, затем снова кубики и так до самого верха вашей формы.
Бисквитное донышко пропитайте сиропом, остатки крема вылейте на утрамбованные слои кубиков и закройте бисквитным дном. Прикройте дно плёнкой и в холодильник на ночь.
Утром потяните за края пищевой плёнки и извлеките будущий тортик.
Для финишного крема взбейте творожный сыр (например, Хохланд) и 200 г сливок с сахарной пудрой. Либо замените сливки и сыр на сметану 25% жирности. Выровняйте тортик кремом, растопите шоколад и полейте торт сверху.
Следующая запись: Хрустящий слой для вашего торта + таблица
Лучшие публикации