Здесь выдают
ставки
ставки

Хрустящий слой для вашего торта + таблица
Если вы хотите приготовить торт и удивить своих гостей его вкусом, спрячьте внутри хрустящий слой из шоколада, орехов и вафельной крошки. И будьте уверены, торт получит самые высокие оценки!
Ингредиенты на 1 слой (торт диаметром 18 см)
Молочный шоколад 48 гр
Растительное масло 11 гр
Вафельная крошка 8 гр
Колотый фундук 20 гр
на фото есть очень полезная таблица пересчета ингредиентов.
СОХРАНЯЙТЕ!
У меня рецепт, рассчитан на торт d18 см. А у вас торт, например, d 22 см. Тогда вам все вышеперечисленные ингредиенты нужно умножить на 1.5. Шоколад 481.5 = 72 гр и т д)
Метод приготовления
Растапливаем в микроволновке шоколад импульсами.
Добавляем растительное масло и хорошо промешиваем лопаткой ло однородности.
Добавляем вафельную крошку и колотый фундук. Перемешиваем.
Выкладываем смесь на бисквит и разравниваем.
Убираем бисквит в холодильник на 15-20 мин, чтобы слой застыл.
Далее приступаем к сборке вашего торта)
Вы можете использовать несколько хрустящих слоев в вашем торте
Если вы хотите приготовить торт и удивить своих гостей его вкусом, спрячьте внутри хрустящий слой из шоколада, орехов и вафельной крошки. И будьте уверены, торт получит самые высокие оценки!
Ингредиенты на 1 слой (торт диаметром 18 см)
Молочный шоколад 48 гр
Растительное масло 11 гр
Вафельная крошка 8 гр
Колотый фундук 20 гр
на фото есть очень полезная таблица пересчета ингредиентов.
СОХРАНЯЙТЕ!
У меня рецепт, рассчитан на торт d18 см. А у вас торт, например, d 22 см. Тогда вам все вышеперечисленные ингредиенты нужно умножить на 1.5. Шоколад 481.5 = 72 гр и т д)
Метод приготовления
Растапливаем в микроволновке шоколад импульсами.
Добавляем растительное масло и хорошо промешиваем лопаткой ло однородности.
Добавляем вафельную крошку и колотый фундук. Перемешиваем.
Выкладываем смесь на бисквит и разравниваем.
Убираем бисквит в холодильник на 15-20 мин, чтобы слой застыл.
Далее приступаем к сборке вашего торта)
Вы можете использовать несколько хрустящих слоев в вашем торте
Следующая запись: Вкусный бисквитный торт
Лучшие публикации