Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Хрустящий слой для вашего торта + таблица

Если вы хотите приготовить торт и удивить своих гостей его вкусом, спрячьте внутри хрустящий слой из шоколада, орехов и вафельной крошки. И будьте уверены, торт получит самые высокие оценки!

Ингредиенты на 1 слой (торт диаметром 18 см)

Молочный шоколад 48 гр
Растительное масло 11 гр
Вафельная крошка 8 гр
Колотый фундук 20 гр

на фото есть очень полезная таблица пересчета ингредиентов.
СОХРАНЯЙТЕ!
У меня рецепт, рассчитан на торт d18 см. А у вас торт, например, d 22 см. Тогда вам все вышеперечисленные ингредиенты нужно умножить на 1.5. Шоколад 481.5 = 72 гр и т д)

Метод приготовления

Растапливаем в микроволновке шоколад импульсами.

Добавляем растительное масло и хорошо промешиваем лопаткой ло однородности.

Добавляем вафельную крошку и колотый фундук. Перемешиваем.

Выкладываем смесь на бисквит и разравниваем.
Убираем бисквит в холодильник на 15-20 мин, чтобы слой застыл.

Далее приступаем к сборке вашего торта)

Вы можете использовать несколько хрустящих слоев в вашем торте
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх