Здесь выдают
ставки
ставки

Вкусный бисквитный торт
Ингредиенты
Бисквит:
- 6 яиц
- 180 гр сахара
- 60 мл растит масла
- 3 ст л кипятка
- 150 гр муки
- 30 гр какао
- 1 пакетик разрыхлителя
Крем:
- 600 мл сливок
- 4 плитки шоколада
Готовим:
Взбиваем яйца с сахаром 10 минут. Добавляем тонкой струйкой растительное масло.Добавляем крутой кипяток.Добавляем муку, какао и разрыхлитель. Перемешиваем, выливаем на форму и отправляем в разогретую до 180С духовку на 40 минут.Остывший бисквит разрезаем на две части.Растопить шоколад на водяной бане и дать остыть. Взбиваем холодные сливки(чаша миксера и насадки тоже должны быть холодными). Взбиваем до густых пиков и добавляем шоколад. Крем готов.Собираем тортик и отправляем на пропитку, желательно на ночь.
Ингредиенты
Бисквит:
- 6 яиц
- 180 гр сахара
- 60 мл растит масла
- 3 ст л кипятка
- 150 гр муки
- 30 гр какао
- 1 пакетик разрыхлителя
Крем:
- 600 мл сливок
- 4 плитки шоколада
Готовим:
Взбиваем яйца с сахаром 10 минут. Добавляем тонкой струйкой растительное масло.Добавляем крутой кипяток.Добавляем муку, какао и разрыхлитель. Перемешиваем, выливаем на форму и отправляем в разогретую до 180С духовку на 40 минут.Остывший бисквит разрезаем на две части.Растопить шоколад на водяной бане и дать остыть. Взбиваем холодные сливки(чаша миксера и насадки тоже должны быть холодными). Взбиваем до густых пиков и добавляем шоколад. Крем готов.Собираем тортик и отправляем на пропитку, желательно на ночь.

Следующая запись: Нежный и вкусный торт «Молочная девочка»
Лучшие публикации