Торт Рафаэлло
Для Бисквита:
5 яиц
200г сахара
4г ванилин
1 ч.л разрыхлителя (6г)
50 г растительного масла без запаха
160г мука (полныи стакан)
Видео рецепт бисквита был ранее, жми #классическийкоржэльвирафудс
Клубничныи Конфи:
Клубничное пюре 350 гр
Кукурузныи крахмал 1 ст.л (10г)
Желатин 10 гр+ 40 мл воды
Сахар 90 гр
Крем:
Сливки 33% 500 мл
Творожный сыр 300 гр
Белыи шоколад 200 гр
Кокосовая стружка 4 ст.л
Сахар 120 гр
Пропитка
Кокосовое молоко 200мл
Ванильный сахар 1 пакетик 8г
Кокосовая стружка 150 гр для обсыпки
Для начала сделаем начинку.
Желатин залить холодной водой.
Берем готовое клубничного пюре или приготовим пюре из клубники свежей или замороженной (процедить). Добавить сахар и кукурузный крахмал. Хорошо перемешать и довести до первого пара. Отправить желатиновую массу и перемешать. Разлить по формам и отправить в морозильник до полного замерзания.
Для крема: растопить белый шоколад в микроволновке импульсами по 15 секунд (после каждого перемешать) . В холодной чаще взбить холодные сливки до мягких пик, добавить сахар, творожный сыр и продолжать взбивать . Затем добавить белый шоколад и кокосовую стружку, перемешать. Получается очень вкусный крем .
Разрезать бисквит на 3 коржа и собрать торт как на видео.
Для пропитки нагрела, но не кипятила кокосовое молоко с ванильным сахаром.
Собрать торт, дать пропитаться 8 часов.
Украсить.
Следующая запись: РЕЦЕПТ "ТОРТ MILCHMADCHEN"
Лучшие публикации