Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
РЕЦЕПТ бисквита «Красный бархат»

Нам понадобится:
270гр - мука
20гр - какао
8гр - разрыхлитель
230гр - кефир 3,2%
8гр - красный краситель
150гр - сливочное масло 82,5%
270гр - сахар
90гр - яйца (2шт С0)

Сухие ингредиенты просеиваем, в кефир добавляем краситель. Мягкое сливочное масло взбиваем с сахаром на высокой скорости около 5 минут до пышной белой консистенции

Далее в два этапа на низкой скорости подмешиваем сухие ингредиенты и кефир. В конце добавляем два яйца и перемешиваем до объединения. Долго взбивать не нужно

Распределяем тесто по трём кольцам одинакового диаметра (у меня 16см) и отправляем в разогретую до 170 градусов духовку на 40 минут

Готовность проверяем на зубочистку. У вас получится три вкуснейших нежных бисквита
РЕЦЕПТ бисквита «Красный бархат». Нам понадобится: 270гр - мука 20гр - какао 8гр - разрыхлитель ...
Рейтинг записи:
5,5 - 40 отзывов
Нравится40
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх