Здесь выдают
ставки
ставки

ТОРТ СНИКЕРС
Бисквит:
6 яиц
150 гр сахара
20 гр разрыхлителя
60 гр какао
150 гр муки
Крем:
Сливочный сыр-500 гр
Сливки 33-35% -100 мл
Сахарная пудра-100 гр
ванильный сахар - 1 пачка
Начинка:
вареная сгущенка-1 банка
соленыи арахис-100 -150 гр.
Для глазури:
Сливки - 200 гр
Шоколад тёмный - 350 гр
Масло сливочное - 30 гр
Пропитка:
Молоко + сгущенное молоко
Смешать по вкусу
Пропитки у меня ушло примерно 250мл+/-
Приготовление:
1.Взбить яйца с сахаром до пышной пены (примерно 7 мин на максимальной скорости).
К яичной смеси добавляем муку , разрыхлитель и какао, сразу всю смесь не высыпаем , частями добавляем и лопаткой перемешиваем.
2.Распределить тесто по форме , на дно постелить пергамент и выпекать в заранее разогретои до 180° духовке примерно 20 минут.
Достать бисквит, остудить и разрезать по форме будущего торта.
Для крема:
Всё соединить и перемешать до однородной массы.
Для начинки:
Вареную сгущенку пробить блендером или миксером , так текстура станет мягче и будет легче промазывать слои. Затем добавить соленый арахис и перемешать.
Для глазури:
Подогреваем, но не доводим до кипения сливки. Отправляем туда шоколад и растапливаем. Затем смешиваем с кусочком сливочного масла, чтобы глазурь получилась глянцевой.
Собираем торт чередуя слои. Бисквит - пропитка (щедро пропитываем, тогда торт будет нежным и не сухим ) - крем- начинка и так пока не соберете торт. Сверху залит шоколадным ганашем и украсить по желанию)
Готовому торту лучше дать пропитаться ночь в холодильнике.
Бисквит:
6 яиц
150 гр сахара
20 гр разрыхлителя
60 гр какао
150 гр муки
Крем:
Сливочный сыр-500 гр
Сливки 33-35% -100 мл
Сахарная пудра-100 гр
ванильный сахар - 1 пачка
Начинка:
вареная сгущенка-1 банка
соленыи арахис-100 -150 гр.
Для глазури:
Сливки - 200 гр
Шоколад тёмный - 350 гр
Масло сливочное - 30 гр
Пропитка:
Молоко + сгущенное молоко
Смешать по вкусу
Пропитки у меня ушло примерно 250мл+/-
Приготовление:
1.Взбить яйца с сахаром до пышной пены (примерно 7 мин на максимальной скорости).
К яичной смеси добавляем муку , разрыхлитель и какао, сразу всю смесь не высыпаем , частями добавляем и лопаткой перемешиваем.
2.Распределить тесто по форме , на дно постелить пергамент и выпекать в заранее разогретои до 180° духовке примерно 20 минут.
Достать бисквит, остудить и разрезать по форме будущего торта.
Для крема:
Всё соединить и перемешать до однородной массы.
Для начинки:
Вареную сгущенку пробить блендером или миксером , так текстура станет мягче и будет легче промазывать слои. Затем добавить соленый арахис и перемешать.
Для глазури:
Подогреваем, но не доводим до кипения сливки. Отправляем туда шоколад и растапливаем. Затем смешиваем с кусочком сливочного масла, чтобы глазурь получилась глянцевой.
Собираем торт чередуя слои. Бисквит - пропитка (щедро пропитываем, тогда торт будет нежным и не сухим ) - крем- начинка и так пока не соберете торт. Сверху залит шоколадным ганашем и украсить по желанию)
Готовому торту лучше дать пропитаться ночь в холодильнике.
Следующая запись: ТОРТ «МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА»
Лучшие публикации