Здесь выдают
ставки
ставки

ПРЯНИЧНЫЙ ТОРТ С ВАРЁНОЙ СГУЩЕНКОЙ И ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ
Для всех коржей и нескольких пряничных домиков для декора:
Сахар - 167гр
Кипяток горячий - 67гр
Сливочное масло - 67гр
Сода - 1/3 ч.ложки
Соль - на кончике ножа
Имбирь - 1/3 ч.ложки
Корица - 1/2 ч.ложки
Мускатный орех - на кончике ножа
Желток - 1шт
Мука - 283гр
1В кастрюльке с толстым дном растопить сахар (комочков быть не должно), кроме того, следите за тем, чтобы сахар не начал гореть. Для этого можно иногда ненадолго снимать кастрюльку с огня, затем возвращать
2Снять с огня, добавить в растопленный сахар кипяток, вливая его тонкой струйкой и постоянно помешивая. После получения однородной массы, вернуть кастрюльку на огонь
3Добавить масло, перемешать до однородности
Для всех коржей и нескольких пряничных домиков для декора:
Сахар - 167гр
Кипяток горячий - 67гр
Сливочное масло - 67гр
Сода - 1/3 ч.ложки
Соль - на кончике ножа
Имбирь - 1/3 ч.ложки
Корица - 1/2 ч.ложки
Мускатный орех - на кончике ножа
Желток - 1шт
Мука - 283гр
1В кастрюльке с толстым дном растопить сахар (комочков быть не должно), кроме того, следите за тем, чтобы сахар не начал гореть. Для этого можно иногда ненадолго снимать кастрюльку с огня, затем возвращать
2Снять с огня, добавить в растопленный сахар кипяток, вливая его тонкой струйкой и постоянно помешивая. После получения однородной массы, вернуть кастрюльку на огонь
3Добавить масло, перемешать до однородности
Следующая запись: НЕЖНЫЙ ТОРТ «КЛУБНИЧНЫЙ ОРЕО»
Лучшие публикации