Здесь выдают
ставки
ставки

Кекс с грецкими орехами и виноградом
Надо на форму 22см:
250г муки
160г коричневого сахара
100г размягченного сливочного масла
100мл молока
3яйца
60г изюма
60г грецких орехов+40г для украшения
1уп. разрыхлителя
1ст.л растворимого кофе
Все ингредиенты комнатной температуры.
Изюм залить кипятком. Через пару минут отжать и просушить на бумажном полотенце. 60г орехов измельчить в чаше блендера в мелкую крошку.
Взбить масло с сахаром. По одному ввести яйца. Влить молоко, добавить орехи, муку, разрыхлитель, кофе. В последнюю очередь вмешать изюм слегка присыпанной мукой. Выложить В форму смазанную маслом и присыпанную мукой. Украсить орехами. Печь при 180С 45минут.
Надо на форму 22см:
250г муки
160г коричневого сахара
100г размягченного сливочного масла
100мл молока
3яйца
60г изюма
60г грецких орехов+40г для украшения
1уп. разрыхлителя
1ст.л растворимого кофе
Все ингредиенты комнатной температуры.
Изюм залить кипятком. Через пару минут отжать и просушить на бумажном полотенце. 60г орехов измельчить в чаше блендера в мелкую крошку.
Взбить масло с сахаром. По одному ввести яйца. Влить молоко, добавить орехи, муку, разрыхлитель, кофе. В последнюю очередь вмешать изюм слегка присыпанной мукой. Выложить В форму смазанную маслом и присыпанную мукой. Украсить орехами. Печь при 180С 45минут.

Следующая запись: Торт "Красный бархат"
Лучшие публикации