Здесь выдают
ставки
ставки

Торт "Шведский лес"
Коржи из фундука без муки, взбитые сливки и лесные ягоды в окружении шоколада.
Надо на торт 20см:
150г лесных орехов
4 белка
100г сахара
500мл сливок для взбивания
3ст.л сахара
Ванильный сахар
100г молочного или темного шоколада
2ст.л джема из лесных ягод
Какао-порошок и ягоды для декора
Орехи подсушить на сухой сковороде и снять кожицу. Измельчить в чаше блендера в мелкую крошку. Духовку разогреть до 150С. Белки взбить с сахаром в устойчивую пену около 5 минут и вмешать орехи лопаткой. Двух листах пергамента( обязательно с силиконовым покрытием) нарисовать четыре круга диаметром 18 см. Разделить тесто на четыре части и выложить четыре коржа. Печь 20минут. Остудить. Сливки взбить с сахаром и ванилью до устойчивых пиков, они очень хорошо должны держать форму. Прослоить коржи сливками. В один из слоев добавить джем. Шоколад растопить на водяной бане и распределить тонким слоем на пегаментной бумаге. Дать шоколаду застыть в холодильнике и нарезав полосочками украсить торт. Посыпать торт какао и украсить ягодами.
Коржи из фундука без муки, взбитые сливки и лесные ягоды в окружении шоколада.
Надо на торт 20см:
150г лесных орехов
4 белка
100г сахара
500мл сливок для взбивания
3ст.л сахара
Ванильный сахар
100г молочного или темного шоколада
2ст.л джема из лесных ягод
Какао-порошок и ягоды для декора
Орехи подсушить на сухой сковороде и снять кожицу. Измельчить в чаше блендера в мелкую крошку. Духовку разогреть до 150С. Белки взбить с сахаром в устойчивую пену около 5 минут и вмешать орехи лопаткой. Двух листах пергамента( обязательно с силиконовым покрытием) нарисовать четыре круга диаметром 18 см. Разделить тесто на четыре части и выложить четыре коржа. Печь 20минут. Остудить. Сливки взбить с сахаром и ванилью до устойчивых пиков, они очень хорошо должны держать форму. Прослоить коржи сливками. В один из слоев добавить джем. Шоколад растопить на водяной бане и распределить тонким слоем на пегаментной бумаге. Дать шоколаду застыть в холодильнике и нарезав полосочками украсить торт. Посыпать торт какао и украсить ягодами.

Следующая запись: ТОРТ ПОДАРОЧНЫЙ
Лучшие публикации