Здесь выдают
ставки
ставки

ТОРТ ПОДАРОЧНЫЙ
Для теста нам понадобится:
5 яиц комнатной температуры
120 гр муки
90 гр сахара
30 гр кукурузного крахмала
1 ч л разрыхлителя
Для крема:
230 гр сливочного масла
125 мл молока
2 желтка
100 гр сахара
Для пропитки:
140 мл кипятка
40 гр сахара
Для обсыпки:
280 жаренного, порубленного на кусочки арахиса
Муку, кукурузный крахмал и разрыхлитель просеиваем. Яйца взбиваем вместе с сахаром до тех пор, пока не будет оставаться след на поверхности.
Аккуратно вмешиваем к яйцам мучную смесь.
Выпекаем бисквит в разогретой до 160° духовке минут 50.
Когда бисквит готов, остужаем, заворачиваем в пищевую плёнку и даём отлежаться часов 6, а лучше оставить на ночь в холодильнике.
Готовим крем. Для этого нагреваем молоко, добавляем ванилин и сахар. Когда сахар растворится, добавляем желтки. Варим на среднем огне минуты три постоянно помешивая.
Взбиваем сливочное масло комнатной температуры и постепенно добавляем остывший сироп. Сироп остужаем накрыв пищевой плёнкой в контакт.
Собираем торт как показано на видео. Пропитываем каждый корж сладкий водой и смазываем кремом. Украшаем со всех сторон орехами.
Убираем в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь
Размер формы 20 см
Приятного аппетита
Для теста нам понадобится:
5 яиц комнатной температуры
120 гр муки
90 гр сахара
30 гр кукурузного крахмала
1 ч л разрыхлителя
Для крема:
230 гр сливочного масла
125 мл молока
2 желтка
100 гр сахара
Для пропитки:
140 мл кипятка
40 гр сахара
Для обсыпки:
280 жаренного, порубленного на кусочки арахиса
Муку, кукурузный крахмал и разрыхлитель просеиваем. Яйца взбиваем вместе с сахаром до тех пор, пока не будет оставаться след на поверхности.
Аккуратно вмешиваем к яйцам мучную смесь.
Выпекаем бисквит в разогретой до 160° духовке минут 50.
Когда бисквит готов, остужаем, заворачиваем в пищевую плёнку и даём отлежаться часов 6, а лучше оставить на ночь в холодильнике.
Готовим крем. Для этого нагреваем молоко, добавляем ванилин и сахар. Когда сахар растворится, добавляем желтки. Варим на среднем огне минуты три постоянно помешивая.
Взбиваем сливочное масло комнатной температуры и постепенно добавляем остывший сироп. Сироп остужаем накрыв пищевой плёнкой в контакт.
Собираем торт как показано на видео. Пропитываем каждый корж сладкий водой и смазываем кремом. Украшаем со всех сторон орехами.
Убираем в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь
Размер формы 20 см
Приятного аппетита
Следующая запись: МОРКОВНЫЙ ТОРТ "ЕШЬ ГУБАМИ"
Лучшие публикации