ТОРТ БАУНТИ
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ БИСКВИТА:
яйца -4 шт.
сахар -120 гр.
щепотка соли
мука -100 гр.
какао- 2 ст. л.
разрыхлитель -20 гр.
КРЕМ:
молоко -300 мл.
кокосовая стружка- 160 гр.
сливочное масло -100 гр.
сахар-100 гр.
ГЛАЗУРЬ:
шоколад Горький - 120 гр.
молоко - 80 мл.
ПРОПИТКА:
молоко
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сбиваем: яйца, сахар, щепотку соли.
смешиваем сухие ингредиенты: мука, какао, разрыхлитель
добавляем в яичную массу и аккуратно перемешиваем.
форму предварительно застилаем пергаментов, выливаем тесто в форму и отправляем выпекаться в разогретую духовку до 170 градусов на 25-30 мин.
после выпекания даём бисквиту остыть и разрезаем на 2 части.
крем: в кастрюлю выливаем молоко, добавляем масло, как только масло растает, добавляем кокосовую стружку и перемешиваем. Варим 3-5 мин. выключаем.
собираем торт
для глазури растапливаем шоколад с молоком.
поливаем сверху и отправляем в холодильник отдыхать на 2-3 часа, можно на ночь.
Украшаем по желанию и наслаждаемся!
Приятного аппетита,
Получить
ТОРТЫ рецепты

Рейтинг записи:
5,5
- 32 отзыва
Многим читателям это понравилось
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 24 885 345 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Торт со вкусом мороженого «Эскимо»
Лучшие публикации