МУССОВЫЙ ТОРТ С ЯБЛОЧНЫМ КОНФИ
Бисквит
Варенное сгущённое молоко 250 г
Яйцо 2 шт
Мука 120 г
Разрыхлитель 7 г
Растопленное охлажденное масло 40 г
Грецкие орехи 100 г
Соль щепотка
Духовку разогреть до 180С.
Орехи обжарить на сухой сковороде. Остудить и порубить.
Яйца и сгущёнку соединить и взбить пару минут. Добавить просеянную муку, соль разрыхлитель. Продолжать взбивать. Добавить масло, и взбить на низких оборотах миксеры до однородности.
В итоге должны получить гладкое, воздушное тесто по консистенции как густая сметана.
Противень выстелить пергаментом. Выложить тесто, разгонять
Посыпать орехами и выпекать 13-15 минут.
Следующая запись: ТОРТ «SUCCESS»
Лучшие публикации