АНАНАСОВО-КОФЕЙНЫЙ ТОРТ
Ингредиенты на форму 24 х 24 см:
Основа:
Печенье шоколадное – 400 гр.
Масло сливочное – 150 гр.
Сливочный слой:
Творог – 1 кг.
Сахарная пудра – 125 гр.
Ванильный сахар – 1 ч.л.
Сливочное масло- 200 гр., комнатной температуры
Желатин – 45 гр.
Вода - 160 мл.
Шоколад темный – 100 гр.
Крем капучино:
Сливки 33% - 500 мл.
Сахарная пудра – 45 гр.
Кофе молотый - 30 гр.
Какао-порошок – 30 гр.
Желатин – 13 гр.
Горячая вода – 80 мл.
Желе:
Лимонное желе – 2 упаковки
Горячая вода – 500 мл.
Ананасы в сиропе – 1 банка
Приготовление:
1) Форму 24 на 24 см., выкладываем пергаментом.
2) Шоколадное печенье измельчаем в крошку и смешиваем с растопленным сливочным маслом. Получившуюся массу выкладываем в форму, разравниваем и хорошо утрамбовываем.
3) Желатин заливаем холодной водой и оставляем набухать на 10-15 минут.
4) Сливочное масло взбиваем с помощью миксера вместе с сахарной пудрой и ванильным сахаром до легкой, воздушной массы.
5) Добавляем творог и взбиваем все вместе до однородности.
6) Набухший желатин нагреваем в микроволновой печи или на водяной бане до его растворения, добавляем в творожную смесь и хорошо перемешиваем, чтобы распределить его.
7) Шоколад натираем на терке или измельчаем ножом, если вы хотите более крупные кусочки, добавляем в творожную смесь, перемешиваем лопаткой.
8) Выкладываем творожную массу на нашу основу, разравниваем и убираем в холодильник до застывания.
9) Для крема капучино так же предварительно замачиваем желатин и оставляем набухнуть. Затем нагреваем до растворения и даем слегка остыть.
10) Сливки взбиваем до устойчивых пиков, в конце добавляем сахарную пудру.
11) Разводим в горячей воде молотый кофе и какао-порошок, хорошо перемешиваем и даем остыть.
12) Добавляем к сливкам остывший желатин и остывшую кофейно-шоколадную смесь, хорошо перемешиваем.
13) Выкладываем крем поверх застывшей творожной массы и снова убираем в холодильник до застывания.
14) Для слоя желе две упаковки лимонного желе разводим в горячей воде, учитывая инструкцию на упаковке. Добавляем сироп из банки с ананасами и оставляем остывать.
15) Ананасы режем на кусочки и выкладываем поверх крема капучино.
16) Сверху на ананасы выливаем остывшее желе и убираем все в холодильник до полного застывания.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Получить
ТОРТЫ рецепты
Рейтинг записи:
6,0
- 88 отзывов
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 8 фотографий
Русский фотограф Алексей Клятов, из недорогого “самопального” фотооборудования, делает потрясающую макросъемку снежинок.
Знакомства в Старобжегокае
Знакомства онлайн в Старобжегокае для взрослых бесплатно
Знакомства в Старобжегокае для серьезных отношений и брака бесплатно
Знакомства в Старобжегокае с девушками с номерами телефонов бесплатно
Знакомства в Старобжегокае с женщинами кому за 35 бесплатно
Знакомства для интима в Старобжегокае бесплатно
Знакомства в Старобжегокае с мужчинами
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 061 691 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Торт ЛЕСНОЙ ОРЕШЕК
Лучшие публикации