Здесь выдают
ставки
ставки

Торт Сникерс
Старый и проверенный рецепт
Ингредиенты
Для бисквита
~яйца 7 шт
~сахар 1.5 ст
~сметана 1 ст
~мука 2 ст
~сода 0/5 ч л
~какао 3-4 ст л
Для крема
~варенная сгущёнка 2 б
~масло сливочное 200 гр
~ванилин 0/5 ч л
~арахис солёный
Для ганаша
Молочный шоколад
Для пропитки крепкий кофе
Приготовление
Взбиваем яйца с сахаром как на обычный бисквит, соду гасим в сметане и добавляем к яично сахарной смеси добавляем просеянную муку и какао все хорошо перемешиваем лопаточкой а ещё лучше рукой вливаем тесто в формочку и запекаем до сухой зубочистки . Готовый бисквит оставляем до полного остывания .
Пока готовим крем. Соединяем сгущёнку масло и ваниль взбиваем до однородной массы добавляем арахис крем готов. Для пропитки на стакан кипятка 2-3 ч л кофе тоже даём остыть.
Собираем торт. Разрезаем бисквит на две части пропитываем их и смазываем торт как показано на видео. Украшаем по желанию и даём пропитаться 2-3 часа.
По этому рецепту получается настоящий Сникерс обязательно попробуйте приготовить
Старый и проверенный рецепт
Ингредиенты
Для бисквита
~яйца 7 шт
~сахар 1.5 ст
~сметана 1 ст
~мука 2 ст
~сода 0/5 ч л
~какао 3-4 ст л
Для крема
~варенная сгущёнка 2 б
~масло сливочное 200 гр
~ванилин 0/5 ч л
~арахис солёный
Для ганаша
Молочный шоколад
Для пропитки крепкий кофе
Приготовление
Взбиваем яйца с сахаром как на обычный бисквит, соду гасим в сметане и добавляем к яично сахарной смеси добавляем просеянную муку и какао все хорошо перемешиваем лопаточкой а ещё лучше рукой вливаем тесто в формочку и запекаем до сухой зубочистки . Готовый бисквит оставляем до полного остывания .
Пока готовим крем. Соединяем сгущёнку масло и ваниль взбиваем до однородной массы добавляем арахис крем готов. Для пропитки на стакан кипятка 2-3 ч л кофе тоже даём остыть.
Собираем торт. Разрезаем бисквит на две части пропитываем их и смазываем торт как показано на видео. Украшаем по желанию и даём пропитаться 2-3 часа.
По этому рецепту получается настоящий Сникерс обязательно попробуйте приготовить

Следующая запись: «Mедовик на сковороде»
Лучшие публикации