Здесь выдают
ставки
ставки

«Mедовик на сковороде»
Ингредиенты для теста:
4 яица
100 гр сахара
2 ст л меда
1чл соды
250-300 гр муки
100 гр сливочного масла
Крем:
200 гр масла
300 гр сгущенки
ванилин
1. Яица взбиваем с сахаром, далее просеиваем муки и все тщательно перемешиваем.
2. В сотеинике смешиваем масло, мед и соду. Ставим на слабыи огонь и варим до получения насыщенного медового цвета.
З. Яичную и медовую часть соединяем.
4. Выпекаем на блиннице или же на сковороде с толстым дном на СЛАБОМ огне с двух сторон. Сковородку заранее подогреваем.
5. Готовим крем. Взбиваем масло со сгущенкои с доставлением ванилина.
6. Собираем торт. Каждыи слои смазываем кремом и в конце все посыпаем крошкои.
7. Украшаем любыми ягодами и посыпаем сахарнои пудрои.
Ставим чаиник завариваем чаи и наслаждаемся. Приятного аппетита
Ингредиенты для теста:
4 яица
100 гр сахара
2 ст л меда
1чл соды
250-300 гр муки
100 гр сливочного масла
Крем:
200 гр масла
300 гр сгущенки
ванилин
1. Яица взбиваем с сахаром, далее просеиваем муки и все тщательно перемешиваем.
2. В сотеинике смешиваем масло, мед и соду. Ставим на слабыи огонь и варим до получения насыщенного медового цвета.
З. Яичную и медовую часть соединяем.
4. Выпекаем на блиннице или же на сковороде с толстым дном на СЛАБОМ огне с двух сторон. Сковородку заранее подогреваем.
5. Готовим крем. Взбиваем масло со сгущенкои с доставлением ванилина.
6. Собираем торт. Каждыи слои смазываем кремом и в конце все посыпаем крошкои.
7. Украшаем любыми ягодами и посыпаем сахарнои пудрои.
Ставим чаиник завариваем чаи и наслаждаемся. Приятного аппетита

Следующая запись: « МЕДОВИК БЕЗ РАСКАТКИ КОРЖЕЙ »
Лучшие публикации