Здесь выдают
ставки
ставки

Постный вкуснячий шоколадный тортик!
Ингредиенты для теста: мука 250 гр., вода 250 мл., сахар 150 гр., растительное масло 60 мл., какао 40 гр., соль щепотка, разрыхлитель 1 ч.л., сода 1 ч.л. (погашена уксусом).
Крем: любой сок с мякотью 500 мл., манка 3 ст.л. (рекомендуется брать яблочный сок), сахар по вкусу.
Смешать все сухие ингредиенты. Добавить воду, масло подсолнечное, должно получится тесто как густая сметана. Выкладываем у форму 24 см, и в разогретую духовку на минут 45. Готовность проверяем деревянной палочкой!) Как обычно варим манку в соке с мякотью. Когда остыла, хорошо взбить миксером и крем готов! Разрезать корж пополам, можно пропитать по желанию пропиткой (вода с сахарной пудрой или соком), перемазать кремом. Украшаем по вкусу.
Ингредиенты для теста: мука 250 гр., вода 250 мл., сахар 150 гр., растительное масло 60 мл., какао 40 гр., соль щепотка, разрыхлитель 1 ч.л., сода 1 ч.л. (погашена уксусом).
Крем: любой сок с мякотью 500 мл., манка 3 ст.л. (рекомендуется брать яблочный сок), сахар по вкусу.
Смешать все сухие ингредиенты. Добавить воду, масло подсолнечное, должно получится тесто как густая сметана. Выкладываем у форму 24 см, и в разогретую духовку на минут 45. Готовность проверяем деревянной палочкой!) Как обычно варим манку в соке с мякотью. Когда остыла, хорошо взбить миксером и крем готов! Разрезать корж пополам, можно пропитать по желанию пропиткой (вода с сахарной пудрой или соком), перемазать кремом. Украшаем по вкусу.
Следующая запись: ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ К ЧАЮ
Лучшие публикации