Здесь выдают
ставки
ставки

ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С АПЕЛЬСИНОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для бисквита:
Мука - 150 гр.
Яйца - 4 шт.
Сахар - 180 гр.
Растительное масло - 100 мл.
Вода - 75 мл.
Какао - 25 гр.
Разрыхлитель - 4 гр.
Для апельсинового кремю:
Сахар - 70 гр.
Цедра 2 апельсинов
Сок 2 апельсинов
Яйца - 3 шт.
Сливочное масло - 220 гр.
Для шоколадного крема:
Сливочный сыр - 250 гр.
Тёмный шоколад - 200 гр.
Сливки - 150 мл.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1)Приготовим бисквит. Сахар (90 гр.), масло, воду, какао доводим до кипения. Яйца с сахаром (90 гр.) взбиваем. Горячую шоколадную массу наливаем на взбитые яйца.
2)Просеиваем и перемешиваем муку и разрыхлитель. Наливаем в форму 20 см, выпекаем при 170 градусах.
3)Приготовим апельсиновое кремю. Цедру апельсина перетираем с сахаром. Добавляем сок апельсина, яйца и увариваем до загустения (до 80°С). Остужаем до 50-60°С, добавляем сливочное масло комнатной температуры и пробиваем блендером. Разливаем по двум формам 16-18 см. и в мороз.
4)Приготовим шоколадный крем. Взбиваем сливки (50 мл.) с сыром. Шоколад заливаем горячими сливками (100 мл.), перемешиваем и наливаем на взбитый крем.
5)Сборка торта. Бисквит делим на 3 части. Каждый корж промазываем кремом, сверху апельсиновое кремю, крем, корж и тд. Торт убираем пропитываться в холодильник. Чтобы обмазать торт кремом, нужно приготовить крем в пропорции 50% от рецепта выше. Украсить по желанию.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для бисквита:
Мука - 150 гр.
Яйца - 4 шт.
Сахар - 180 гр.
Растительное масло - 100 мл.
Вода - 75 мл.
Какао - 25 гр.
Разрыхлитель - 4 гр.
Для апельсинового кремю:
Сахар - 70 гр.
Цедра 2 апельсинов
Сок 2 апельсинов
Яйца - 3 шт.
Сливочное масло - 220 гр.
Для шоколадного крема:
Сливочный сыр - 250 гр.
Тёмный шоколад - 200 гр.
Сливки - 150 мл.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1)Приготовим бисквит. Сахар (90 гр.), масло, воду, какао доводим до кипения. Яйца с сахаром (90 гр.) взбиваем. Горячую шоколадную массу наливаем на взбитые яйца.
2)Просеиваем и перемешиваем муку и разрыхлитель. Наливаем в форму 20 см, выпекаем при 170 градусах.
3)Приготовим апельсиновое кремю. Цедру апельсина перетираем с сахаром. Добавляем сок апельсина, яйца и увариваем до загустения (до 80°С). Остужаем до 50-60°С, добавляем сливочное масло комнатной температуры и пробиваем блендером. Разливаем по двум формам 16-18 см. и в мороз.
4)Приготовим шоколадный крем. Взбиваем сливки (50 мл.) с сыром. Шоколад заливаем горячими сливками (100 мл.), перемешиваем и наливаем на взбитый крем.
5)Сборка торта. Бисквит делим на 3 части. Каждый корж промазываем кремом, сверху апельсиновое кремю, крем, корж и тд. Торт убираем пропитываться в холодильник. Чтобы обмазать торт кремом, нужно приготовить крем в пропорции 50% от рецепта выше. Украсить по желанию.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

с большим удовольствием отправляю вас
большое приветствие из Белграда - Сербия
Следующая запись: "ЛЕНИВЫЙ НАПОЛЕОН"
Лучшие публикации