Здесь выдают
ставки
ставки

Торт "Груша-пломбир-кешью"
Ванильный бисквит
Яйца 4 шт
Сахар 110 г
Масло подсолнечное 40 г
Мука пшеничная 120г
Крахмал кукурузный 20 г
Разрыхлитель 10 г
1Муку, крахмал, разрыхлитель объединить и просеить.
2Яйца с сахаром взбиваем на средней скорости до увеличения и посветления массы.
3Тонкой струйкой вводим подсолнечное масло в яичную смесь.
4Добавляем сухие ингредиенты. Аккуратно лопаткой вымешиваем бисквитное тесто.
5Переливаем тесто в кольцо диаметром 16 см. Выпекаем 35-40 минут при 180 °.
Кешью – 180 г
Грушевое компоте:
Груша 300 г
Сахар 25 г
Крахмал 20 г
Вода 30 г
1Грушу нарезать кубиками.
2Переложить в сотейник с толстым дном. Добавить воду, крахмал, сахар и уварить до загустения и уплотнения.
Крем пломбир:
Маскарпоне 250 г
Творожный сыр 50 г
Сливки 33 % 250 г
Сгущенное молоко 100 г
Сахарная пудра от 30 г (по вкусу)
1Маскарпоне, сыр творожный и сахарную пудру взбить.
2Влить в два этапа сливки. Взбить.
3Влить сгущенное молоко. Взбить.
Пропитка:
Молоко 100 г
Сахар – 20г
Сборка: корж- крем- орехи- корж- крем- компоте- корж- крем- компоте- корж.
Ванильный бисквит
Яйца 4 шт
Сахар 110 г
Масло подсолнечное 40 г
Мука пшеничная 120г
Крахмал кукурузный 20 г
Разрыхлитель 10 г
1Муку, крахмал, разрыхлитель объединить и просеить.
2Яйца с сахаром взбиваем на средней скорости до увеличения и посветления массы.
3Тонкой струйкой вводим подсолнечное масло в яичную смесь.
4Добавляем сухие ингредиенты. Аккуратно лопаткой вымешиваем бисквитное тесто.
5Переливаем тесто в кольцо диаметром 16 см. Выпекаем 35-40 минут при 180 °.
Кешью – 180 г
Грушевое компоте:
Груша 300 г
Сахар 25 г
Крахмал 20 г
Вода 30 г
1Грушу нарезать кубиками.
2Переложить в сотейник с толстым дном. Добавить воду, крахмал, сахар и уварить до загустения и уплотнения.
Крем пломбир:
Маскарпоне 250 г
Творожный сыр 50 г
Сливки 33 % 250 г
Сгущенное молоко 100 г
Сахарная пудра от 30 г (по вкусу)
1Маскарпоне, сыр творожный и сахарную пудру взбить.
2Влить в два этапа сливки. Взбить.
3Влить сгущенное молоко. Взбить.
Пропитка:
Молоко 100 г
Сахар – 20г
Сборка: корж- крем- орехи- корж- крем- компоте- корж- крем- компоте- корж.

Следующая запись: РЕЦЕПТ ТОРТА «МИНУТКА»
Лучшие публикации