Здесь выдают
ставки
ставки

ТОРТ LAPIS SURABAYA
Ингредиенты:
Яичный желток – 30 шт. (да, не 3, а целых 30)
Сахар – 280 гр.
Сливочное масло – 380 гр.
Мука – 150 гр.
Какао-порошок – 30 гр.
Клубничный джем
Приготовление:
1) Духовку разогреваем до 180С и смазываем маслом три квадратные форму 18 на 18 см (можно использовать одну и ту же форму по очереди).
2) Сливочное масло взбиваем миксером на высокой скорости около 10 минут.
3) В отдельной емкости взбиваем желтки с сахаром, пока они не станут совсем светлыми и не увеличатся в объеме втрое.
4) Яичную смесь выкладываем к масляной смеси и хорошо взбиваем, чтобы объединить все ингредиенты.
5) Просеиваем в смесь муку и аккуратно, движениями снизу вверх перемешиваем спатулой. Не перемешиваем слишком долго, чтобы не потерять воздушность.
6) Отделяем треть теста в отдельную емкость и смешиваем с какао.
7) Выпекаем три бисквита, два светлых и один шоколадный, по 20 минут каждый.
8) Собираем торт, промазывая первый светлый слой клубничным джемом. Накрываем шоколадным бисквитом, его тоже промазываем джемом и накрываем вторым светлым бисквитом. Выравниваем края, если нужно.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Ингредиенты:
Яичный желток – 30 шт. (да, не 3, а целых 30)
Сахар – 280 гр.
Сливочное масло – 380 гр.
Мука – 150 гр.
Какао-порошок – 30 гр.
Клубничный джем
Приготовление:
1) Духовку разогреваем до 180С и смазываем маслом три квадратные форму 18 на 18 см (можно использовать одну и ту же форму по очереди).
2) Сливочное масло взбиваем миксером на высокой скорости около 10 минут.
3) В отдельной емкости взбиваем желтки с сахаром, пока они не станут совсем светлыми и не увеличатся в объеме втрое.
4) Яичную смесь выкладываем к масляной смеси и хорошо взбиваем, чтобы объединить все ингредиенты.
5) Просеиваем в смесь муку и аккуратно, движениями снизу вверх перемешиваем спатулой. Не перемешиваем слишком долго, чтобы не потерять воздушность.
6) Отделяем треть теста в отдельную емкость и смешиваем с какао.
7) Выпекаем три бисквита, два светлых и один шоколадный, по 20 минут каждый.
8) Собираем торт, промазывая первый светлый слой клубничным джемом. Накрываем шоколадным бисквитом, его тоже промазываем джемом и накрываем вторым светлым бисквитом. Выравниваем края, если нужно.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Следующая запись: ВИШНЕВО-КОКОСОВЫЙ ЧИЗКЕЙК БЕЗ ВЫПЕЧКИ
Лучшие публикации