Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Крем Шантильи

В данном рецепте этот крем напоминает мусс. Используется либо для прослойки. Но можно использовать и на капкейки-благодаря желатину он более стабильный, чем вариант этого крема без него.

* Сливки 33%-300 г;
* Сах.пудра-1 стол.ложка;
* Желатин-6 г;
* Вода-50 г.

Готовим:

1. Замочите желатин в холодной воде;
2. Разогрейте его до растворения, но не выше 60 (я грею в микро 20-30 сек);
3. Взбейте сливки с сахарной пудрой;
4. Остывший желатин смешайте с небольшим количеством взбитых сливок и перемешайте до однородности;
6. Добавьте оставшиеся сливки и перемешайте.
Крем Шантильи. В данном рецепте этот крем напоминает мусс. Используется либо для прослойки. Но можно ...
Рейтинг записи:
6,0 - 69 отзывов
Нравится68
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх