Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
ЯБЛОЧНЫЙ #ТОРТ НЕЖНОСТЬ + БОНУС "#РЕЦЕПТ КРЕМА ПЛОМБИР" (см. под фото)
#рецептдня
Ставьте и сохраняйте в закладки
Делитесь рецептом с друзьями

Очень вкусно и просто!

Ингредиенты на #торт 16 см
#коржи:
яйца 4 шт
сахар 120 г
ванильная паста 1 ч.л
рисовая мука 120 г

#начинка:
яблочное пюре 250 г (можно детское питание)

#пропитка:
молоко/нежирные сливки 50-60 г

#крем:
сливки 33 % 350 г
сахарная пудра 60 г+-

#для #выравнивания:
сливки 33% 150 г
сахарная пудра 30г

1. #Коржи. Яйца смешать с ванилью и сахаром. Взбить в массу в пышную пену около 10 минут. Частями просеять муку и аккуратно перемешать силиконовой лопаткой снизу вверх. Готовое тесто перелить в кольцо 16 см и выпекать при температуре 160 градусов около 35-40 минут до сухой шпажки. Дать #бисквиту остыть, затем извлечь из формы. Завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на 3-4 часа. Бисквит разрезать на 3-4 коржа.

2.#Крем. Холодные сливки смешать с сахарной пудрой и взбить до плотных пиков.

3.Сборка. Каждый корж пропитать молоком, затем распределить пюре и сверху выложить крем. Собрать торт в кольце. Поставить в холодильник на 3-4 часа пропитываться. Готовый торт выровнять взбитыми сливками и украсить по желанию.
ЯБЛОЧНЫЙ #ТОРТ НЕЖНОСТЬ + БОНУС
Рейтинг записи:
5,5 - 36 отзывов
Нравится36
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх