Здесь выдают
ставки
ставки

"Турецкий пирог"
Вкусный, нежный пирог.
Ингридиенты:
Яйца - 4шт
Молоко - 200 мл
Сахар - 200 мл
Сливочное масло - 150 мл (растопленное)
Мука - 220 гр
Какао - 3 ст. л.
Разрыхлитель - 10 гр.
Сироп:
Молоко -200 мл
Сахар - 100 гр
Сливочн. масло - 80 мл
Какао - 2 ст. л.
1. Яйца взбиваем с сахаром до однородной массы, затем добавляем молоко, масло и взбиваем, далее добавляем муку, какао и разрыхлитель и снова взбиваем.
2. Вливаем готовую смесь в смазанную маслом форму и выпекаем минут 35-40 при 180°.
3. Готовим сироп: в сотейнике соединяем молоко, масло, сахар, какао, помешивая доводим до кипения и варим минут 5, далее горячим сиропом поливаем разрезанный пирог.
Приятного чаепития
Вкусный, нежный пирог.
Ингридиенты:
Яйца - 4шт
Молоко - 200 мл
Сахар - 200 мл
Сливочное масло - 150 мл (растопленное)
Мука - 220 гр
Какао - 3 ст. л.
Разрыхлитель - 10 гр.
Сироп:
Молоко -200 мл
Сахар - 100 гр
Сливочн. масло - 80 мл
Какао - 2 ст. л.
1. Яйца взбиваем с сахаром до однородной массы, затем добавляем молоко, масло и взбиваем, далее добавляем муку, какао и разрыхлитель и снова взбиваем.
2. Вливаем готовую смесь в смазанную маслом форму и выпекаем минут 35-40 при 180°.
3. Готовим сироп: в сотейнике соединяем молоко, масло, сахар, какао, помешивая доводим до кипения и варим минут 5, далее горячим сиропом поливаем разрезанный пирог.
Приятного чаепития

Следующая запись: Торт "Шоколадная молочная девочка"
Лучшие публикации