Здесь выдают
ставки
ставки

Торт "Шоколадная молочная девочка"
Ингредиенты:
Для коржа:
Яйца - 4 шт
Соль щепотка
Сгущёнка- 370 гр
Мука - 240 гр
Какао - 30 гр
Разрыхлитель - 1 ч. л
Для крема:
Сгущёнка варёная - 370 гр
Масло сливочное - 100 гр
1. Для начала соединяем сухие ингредиенты, муку, какао, разрыхл.
2. К яйцам добавляем щепотку соли взбиваем до пышной пены, далее добавляем постепенно сгущёнку, затем сухие ингредиенты и взбиваем снова.
3. На противень застеленой пергаментной бумагой вливаем тесто (можно поделить тесто на две части) и отправляем в заранее разогретую до 190 ° духовку на 10-12минут.
4. Пока готовится корж, делаем крем, к варёной сгущёнке добавляем масло и взбиваем миксером до однородности. Затем убираем в холодильник на 20 минут.
5. Даём остыть коржу, делим на 4 равные части, собираем торт: слой корж, слой крема и так до конца,
Украшаем по вашему желанию.
Приятного чаепития
Ингредиенты:
Для коржа:
Яйца - 4 шт
Соль щепотка
Сгущёнка- 370 гр
Мука - 240 гр
Какао - 30 гр
Разрыхлитель - 1 ч. л
Для крема:
Сгущёнка варёная - 370 гр
Масло сливочное - 100 гр
1. Для начала соединяем сухие ингредиенты, муку, какао, разрыхл.
2. К яйцам добавляем щепотку соли взбиваем до пышной пены, далее добавляем постепенно сгущёнку, затем сухие ингредиенты и взбиваем снова.
3. На противень застеленой пергаментной бумагой вливаем тесто (можно поделить тесто на две части) и отправляем в заранее разогретую до 190 ° духовку на 10-12минут.
4. Пока готовится корж, делаем крем, к варёной сгущёнке добавляем масло и взбиваем миксером до однородности. Затем убираем в холодильник на 20 минут.
5. Даём остыть коржу, делим на 4 равные части, собираем торт: слой корж, слой крема и так до конца,
Украшаем по вашему желанию.
Приятного чаепития

Следующая запись: Торт "Эскимо"
Лучшие публикации