Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
ТОРТ "БЕЛЬГИЙСКИЙ ШОКОЛАД"

Надо

Для бисквита

6 яичных белков
150 г сахара
1,5 ст кефир
3 ст/л какао
3 ст/л раст.масло
1 ч/л соды

Для крема

6 яичных желтков
3 ст/л крахмала
1 ст сахара
500 мл молока
150 г слив.масло
Ванилин

Для глазури

100 г горький шоколад
110 г сливки 33 %

белки взбивать с сахаром до состояний безе.
добавить кефир постепенно перемешать с лопаткой.
смешать все сухие ингредиенты, просеивать на яичную массу.
для крема: желтки, сахар, крахмал перемешать хорошо, добавить молока, положить на огонь, перемешать до загустения.
когда полностью остынет заварной крем , добавить мягкое масло и взбивать миксером, получается нереально вкусный крем.
собирать тортик, как показала на видео.
растопить шоколад со сливками.
ТОРТ
Рейтинг записи:
6,0 - 55 отзывов
Нравится54
Поделитесь записью с друзьями
Елена Елена
Наверх