Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
БИСКВИТНЫЙ ТОРТ С ЯГОДНОЙ ПРОСЛОЙКОЙ

Для бисквита :
Яица -6 шт
Сахар-180 г
Мука -180 г
Приготовление : Яица с сахаром взбиваем до пышном массы (минут 10 как минимум )
Просеиваем муку и аккуратно перемешиваем
Выкладываем в форму и отправляем в разогретую до 180 градусов до готовности (проверяем шпажкои )
Оставляем остывать .
Для крема :
Сливки 33%-300
Сливочныи сыр -600 г
Сахарная пудра -100 г
Приготовление :Сливки взбиваем до плотных пиков .Добавляем сыр и пудру и снова взбиваем
Крем готов
Для потеков :
Шоколад -100 г
Сливки -50 г
Приготовление :
Сливки нагреваем .Добавляем шоколад и перемешиваем до однородности.
Ягодная прослойка:
Ингредиенты :
Ягоды -400 г
Сахар по вкусу
Крахмал -2 ст л
Приготовление :Пюре ягоды и сахар отправляем на огонь пока сахар не растопится .Далее добавляем крахмал и перемешиваем ,пока масса не загустеет .Накрываем пленкой в контакт и отправляем в холодильник до полного застывания .
БИСКВИТНЫЙ ТОРТ С ЯГОДНОЙ ПРОСЛОЙКОЙ.Для бисквита : Яица -6 шт Сахар-180 г Мука -180 г Приготовление ...
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх