НЕЖНЫЙ ЧИЗКЕЙК С МАРКУЙЕЙ
Ингредиенты на форму 20 см:
Основа:
2,5 стакана сдобного печенья
1/2 чайной ложки молотого имбиря
1/2 чайной ложки молотой корицы
1/2 стакана кокосовой стружки
100 г сливочного масла, растопленного
1 столовая ложка кокосового масла, растопленного
Начинка:
500 г сливочного сыра, размягченного
100 г сахарной пудры
1 чайная ложка цедры апельсина
2 чайных ложки желатина (растворяется в горячей воде и слегка остужается)
200 г белого шоколада, растопленного
1 стакан сливок
Топпинг + декор:
1/2 стакана мякоти маракуйи + мята
Приготовление:
1) Застелите противень, диаметром 20 см, бумагой для выпечки. В миске смешайте измельченное печенье, молотый имбирь, молотую корицу, кокос, растопленное масло и кокосовое масло. Выложите смесью дно формы для выпечки. Заморозить 20-30 минут.
2) Взбить сливочный сыр, сахар и апельсиновую цедру с помощью миксера/блендера до однородного состояния. Растопить шоколад, добавить в сырную массу вместе со сливками. Введите теплый желатин, тщательно перемешайте и вылейте все поверх застывшей основы для чизкейка. Охладить не менее 3-4 часов. Полить сверху мякотью маракуйи и украсить мятой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Муссовыи торт «Фисташка-малина»
Лучшие публикации