Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
НЕЖНЫЙ ЧИЗКЕЙК С МАРКУЙЕЙ

Ингредиенты на форму 20 см:
Основа:
2,5 стакана сдобного печенья
1/2 чайной ложки молотого имбиря
1/2 чайной ложки молотой корицы
1/2 стакана кокосовой стружки
100 г сливочного масла, растопленного
1 столовая ложка кокосового масла, растопленного

Начинка:
500 г сливочного сыра, размягченного
100 г сахарной пудры
1 чайная ложка цедры апельсина
2 чайных ложки желатина (растворяется в горячей воде и слегка остужается)
200 г белого шоколада, растопленного
1 стакан сливок

Топпинг + декор:
1/2 стакана мякоти маракуйи + мята

Приготовление:
1) Застелите противень, диаметром 20 см, бумагой для выпечки. В миске смешайте измельченное печенье, молотый имбирь, молотую корицу, кокос, растопленное масло и кокосовое масло. Выложите смесью дно формы для выпечки. Заморозить 20-30 минут.

2) Взбить сливочный сыр, сахар и апельсиновую цедру с помощью миксера/блендера до однородного состояния. Растопить шоколад, добавить в сырную массу вместе со сливками. Введите теплый желатин, тщательно перемешайте и вылейте все поверх застывшей основы для чизкейка. Охладить не менее 3-4 часов. Полить сверху мякотью маракуйи и украсить мятой.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Рейтинг записи:
5,5 - 31 отзыв
Нравится31
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх