Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Чизкейк Нью-Йорк
на форму 18 см

Основа:
Печенье Юбилейное - 280 гр
Сливочное масло - 100 гр

Сырная масса:
Творожный сыр - 400 гр
Сливки 33-35% - 200 гр
Сахарная пудра - 100 гр
Яйца - 2 шт
Ванилин щепотка

Приготовление:
Печенье измельчаем в крошку, добавляем растопленное сливочное масло, перемешиваем и утрамбовываем на дно формы и формируем бортики. Убираем в холодильник на 30 минут или в морозилку на 15 минут.

В творожный сыр добавляем сахарную пудру и разминаем вилкой, вливаем сливки, добавляем ванилин и яйца. Пробиваем блендером и выливаем на основу.

На нижнюю полку духовки ставим глубокий противень и наливаем в него воду. Разогреваем духовку до 150 градусов и ставим чизкейк.
Чизкейк выпекаем 50 минут на решётке и ставим ее на среднюю полку. Дверцу духовки не открывать при выпекании!
Через 50 мин приоткрыть дверцу и оставить там чизкейк до полного остывания духовки. После этого достаём, ждём полного остывания и убираем в холодильник на 6-8 часов.
Рейтинг записи:
5,5 - 28 отзывов
Нравится28
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх