Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
ТОРТ С ЧЕРНОСЛИВОМ, КРЕМОМ ЧИЗ И КРЕМОМ ИЗ ВАРЁНОЙ СГУЩЁНКИ

И н г р е д и е н т ы
• бисквит •

Раст. масло 200 мл (13 ст.л.)
Сахар 150 г
Яйца 3 шт
Мука 130 г
Соль щепотка
Разрыхлитель 10 г (2 ч.л.)
Корица 1 ч.л.
Мускатный орех 1/3 ч.л.
Гвоздика 1/3 ч.л.
Чернослив 150 г

(чернослив заранее замочить в кипятке, сполоснуть, промокнуть и порезать на 4 части)

• крем 1•

Сл. масло 70 г
Сах. пудра 80 г
Сл. сыр 270 г
Ванильный сахар 8 г

• крем 2 •

Сгущёнка 150 г
Сл. масло 90 г

1 (бисквит) Смешать миксером сахар + раст. масло »> добавить яйца »> взбить до воздушного кремообразного состояния

2 Добавить муку + соль + разрыхлитель + корица + мускатный орех + гвоздика »> перемешать

3 Добавить чернослив »> перемешать

4 Перелить в форму »> выпекать при 190 градусах ~ 45 мин
*время зависит от вашей духовки

**после выпекания у меня выходит бисквит высотой на 3 коржа

после духовки необходимо оставить бисквит в форме на 5 мин, вынуть и дать остыть до комнатной температуры, затем обернуть плёнкой или фольгой и убрать в холодильник хотя бы на 3 часа, а лучше на ночь (8 часов), так он будет сочнее и вкуснее

5 (крем 1 и 2) Смешать все ингредиенты и взбить до кремообразного состояния

все ингредиенты должны быть комнатной температуры, иначе крема расслоятся! Не забудьте достать всё из холодильника заранее

кремы делаются перед сборкой торта. НО! крем 1 можно сделать чуть-чуть заранее и убрать в холодильник, так он станет плотнее

6 Собрать и украсить торт

Приятного аппетита
ТОРТ С ЧЕРНОСЛИВОМ, КРЕМОМ ЧИЗ И КРЕМОМ ИЗ ВАРЁНОЙ СГУЩЁНКИ. И н г р е д и е н т ы • бисквит • Раст. ...
Рейтинг записи:
5,5 - 14 отзывов
Нравится14
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх