Здесь выдают
ставки
ставки

«ТРЮФЕЛЬНЫИ ТОРТ С БРУСНИЧНО-МАЛИНОВЫМ КРЕМЮ И ХРУСТЯЩИМ СЛОЕМ»
Рецепт торта рассчитан на D-18см.
ШОКОЛАДНЫИ БИСКВИТ
Вам понадобится:
Масло подсолнечное -60гр
Кипяток - 115мл
Молоко - 115мл
Мука - 165гр
Яицо - 1шт
Сахар - 190гр
Какао - 40гр
Разрыхлитель ( Dr.Oetker) -5гр
Сода -1ч.л
Соль - (щепотка)
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180°С.
2. Разъемную форму 18см застелить пергаментом.
3. Взбить яицо с сахаром до пышнои светлои массы. Добавить масло, а после молоко.
4. Муку просеять с какао, разрыхлителем, солью и содои и все соединить.
5. Добавить сухую смесь в чашу миксера, взбивать 3-4 минуты, добавить кипяток и взбить еще 1мин.
6. Вылить в форму. Форму с тестом постучать по столу и отправить выпекать в разогретую духовку на 50-60 минут. Готовность проверить зубочисткои.
7. Достать из формы, остудить на решетке, завернуть в пленку и отправить в холодильник на ночь.
МАЛИНОВО-БРУСНИЧНОЕ КРЕМЮ
Вам понадобится:
Пюре малины и брусники - 100гр ( по 50гр каждого)
воды - 20гр
Сахар - 45гр
Желток -2шт ( используите яица С1)
Кукурузныи крахмал - 2 ст.ложки
Сливочнле масло - 15гр
Желатина - 4гр
Приготовление:
1. Взбить яица с сахаром и крахмалом
2. Подогреть пюре с водои до 70С.
3. В 3-4 этапа ввести горячее пюре в желтки помешивая. Довести до 83С постоянно помешивая. Снять с огня и добавить отжатыи желатин.
Взбить блендером и остудить до 30С., а после добавить сливочное масло.
Еще раз пробить блендером и залить в кольцо D-14. Отправить в морозилку.
Хрустящии слои:
Вам понадобится:
Белого шоколада - 100гр
Растительно масло - 60гр
Вафельная крошка - 3ст.ложки
Приготовление:
Растопить шоколад и соединить с маслом и вафельнои крошкои.
Отправить в морозилку в форме D-14
ШОКОЛАДНЫЙ КРЕМ
Вам понадобится:
Сливок 33% - 400гр
Темного шоколада - 250гр
Специй(гвоздика, корица, кориандр, белый перец) 4-5гр
Творожного сыра -250гр
Сахарная пудра ( по вкусу)
Приготовление:
1. Нагреваем сливки, добавляем специи и оставляем на час. Нагреваем опять ( не кипятить).
Заливаем шоколад «в капсулах» ждем пару минут и аккуратно перемешиваем силиконовой лопаткой. Накрываем пленкой «в контакт» и убираем в холодильник на ночь.
2. Взбиваем 450гр холодного ганаша, добавляем творожного сыра и сахарную пудру (по вкусу)
Рецепт торта рассчитан на D-18см.
ШОКОЛАДНЫИ БИСКВИТ
Вам понадобится:
Масло подсолнечное -60гр
Кипяток - 115мл
Молоко - 115мл
Мука - 165гр
Яицо - 1шт
Сахар - 190гр
Какао - 40гр
Разрыхлитель ( Dr.Oetker) -5гр
Сода -1ч.л
Соль - (щепотка)
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180°С.
2. Разъемную форму 18см застелить пергаментом.
3. Взбить яицо с сахаром до пышнои светлои массы. Добавить масло, а после молоко.
4. Муку просеять с какао, разрыхлителем, солью и содои и все соединить.
5. Добавить сухую смесь в чашу миксера, взбивать 3-4 минуты, добавить кипяток и взбить еще 1мин.
6. Вылить в форму. Форму с тестом постучать по столу и отправить выпекать в разогретую духовку на 50-60 минут. Готовность проверить зубочисткои.
7. Достать из формы, остудить на решетке, завернуть в пленку и отправить в холодильник на ночь.
МАЛИНОВО-БРУСНИЧНОЕ КРЕМЮ
Вам понадобится:
Пюре малины и брусники - 100гр ( по 50гр каждого)
воды - 20гр
Сахар - 45гр
Желток -2шт ( используите яица С1)
Кукурузныи крахмал - 2 ст.ложки
Сливочнле масло - 15гр
Желатина - 4гр
Приготовление:
1. Взбить яица с сахаром и крахмалом
2. Подогреть пюре с водои до 70С.
3. В 3-4 этапа ввести горячее пюре в желтки помешивая. Довести до 83С постоянно помешивая. Снять с огня и добавить отжатыи желатин.
Взбить блендером и остудить до 30С., а после добавить сливочное масло.
Еще раз пробить блендером и залить в кольцо D-14. Отправить в морозилку.
Хрустящии слои:
Вам понадобится:
Белого шоколада - 100гр
Растительно масло - 60гр
Вафельная крошка - 3ст.ложки
Приготовление:
Растопить шоколад и соединить с маслом и вафельнои крошкои.
Отправить в морозилку в форме D-14
ШОКОЛАДНЫЙ КРЕМ
Вам понадобится:
Сливок 33% - 400гр
Темного шоколада - 250гр
Специй(гвоздика, корица, кориандр, белый перец) 4-5гр
Творожного сыра -250гр
Сахарная пудра ( по вкусу)
Приготовление:
1. Нагреваем сливки, добавляем специи и оставляем на час. Нагреваем опять ( не кипятить).
Заливаем шоколад «в капсулах» ждем пару минут и аккуратно перемешиваем силиконовой лопаткой. Накрываем пленкой «в контакт» и убираем в холодильник на ночь.
2. Взбиваем 450гр холодного ганаша, добавляем творожного сыра и сахарную пудру (по вкусу)
Следующая запись: ТОРТ КРАСНЫЙ БАРХАТ С КЛЮКВЕННЫМ КОНФИ
Лучшие публикации