Здесь выдают
ставки
ставки

ЧИЗКЕЙК С БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ И ЯГОДАМИ БЕЗ ВЫПЕЧКИ
Ингредиенты:
200 г цельнозернового печенья
100 г сливочного масла
400 г белого шоколада
400 г сливочного сыра или творога для чизкейков
250 г сыра маскарпоне
200 г малины
200 г черники или голубики
4 чайные ложки желатина + 6 столовых ложек воды
Сыр и творог должны быть комнатной температуры или, по крайней мере, вынуть из холодильника за 1 час до приготовления чизкейка
Приготовление:
1) Выстелить форму для торта диаметром 20-21 см бумагой для выпечки. Растопите масло и дайте ему остыть на 10-15 минут. Печенье измельчить и смешать с маслом. Выложите смесью дно формы для выпечки и поместите в холодильник.
2) Растопить на водяной бане шоколад и дать остыть (но не застыть). В кастрюлю с толстым дном всыпать желатин, залить водой и оставить на 10 минут, чтобы он набух. Затем нагрейте, помешивая, пока желатин не растворится, и снимите с огня. Смешайте творог и сыр с помощью миксера на средней скорости.
3) Постепенно влейте белый шоколад, постоянно помешивая ложкой. В растворенный желатин добавить 2 столовые ложки творожно-сырной массы и перемешать. Смешанный желатин влить в остальную сырную массу с шоколадом и тщательно перемешать ложкой.
4) Добавить ягоды и аккуратно перемешать. Переложите смесь на застывшую основу для чизкейка и поставьте в холодильник на несколько часов, желательно на ночь. Перед подачей аккуратно снимите обруч формы, отделяя ножом от краев.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Ингредиенты:
200 г цельнозернового печенья
100 г сливочного масла
400 г белого шоколада
400 г сливочного сыра или творога для чизкейков
250 г сыра маскарпоне
200 г малины
200 г черники или голубики
4 чайные ложки желатина + 6 столовых ложек воды
Сыр и творог должны быть комнатной температуры или, по крайней мере, вынуть из холодильника за 1 час до приготовления чизкейка
Приготовление:
1) Выстелить форму для торта диаметром 20-21 см бумагой для выпечки. Растопите масло и дайте ему остыть на 10-15 минут. Печенье измельчить и смешать с маслом. Выложите смесью дно формы для выпечки и поместите в холодильник.
2) Растопить на водяной бане шоколад и дать остыть (но не застыть). В кастрюлю с толстым дном всыпать желатин, залить водой и оставить на 10 минут, чтобы он набух. Затем нагрейте, помешивая, пока желатин не растворится, и снимите с огня. Смешайте творог и сыр с помощью миксера на средней скорости.
3) Постепенно влейте белый шоколад, постоянно помешивая ложкой. В растворенный желатин добавить 2 столовые ложки творожно-сырной массы и перемешать. Смешанный желатин влить в остальную сырную массу с шоколадом и тщательно перемешать ложкой.
4) Добавить ягоды и аккуратно перемешать. Переложите смесь на застывшую основу для чизкейка и поставьте в холодильник на несколько часов, желательно на ночь. Перед подачей аккуратно снимите обруч формы, отделяя ножом от краев.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Следующая запись: ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С ЕЖЕВИЧНЫМ ВИНОМ
Лучшие публикации