Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
БЫСТРЫЙ МЕДОВИК

Если времени на приготовление классического медовика нет, можно приготовить его «ленивую» версию. Разница лишь в том, что корж готовят один, а затем разрезают его на несколько частей.

Для теста:
2 яйца
3 ст. л. сахара
200 г муки Уладар
3 ст. л. жидкого мёда
ч. л. соды

Для крема:
600 г сметаны 24%
0,5 ст. сахарной пудры

1 Смешайте яйца, сахар и мёд. Добавьте просеянную муку и соду.

2 Вылейте тесто в форму, покрытую пергаментом, и отправьте в разогретую до 180°С духовку на 15-20 минут. Дайте немного остыть и разрежьте на три части.

3 Приготовьте крем: взбейте сметану и сахарную пудру.

4 Промажьте кремом коржи и поверхность торта. Посыпьте крошкой. Оставьте для пропитки минимум на 3 часа.

Идея для декора: вырежьте из бумаги трафарет с любым рисунком (мёд, соты, цветы, здания и т. д.) и присыпьте сверху пудрой.

«Ленивый» медовик получается мягким, пропитанным и очень ароматным.
БЫСТРЫЙ МЕДОВИК. Если времени на приготовление классического медовика нет, можно приготовить его ...
Рейтинг записи:
5,5 - 9 отзывов
Нравится9
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх