Торт «Сникерс»
Крем:
Сливки-200 мл
Маскарпоне-500 мл
Сахарная пудра-120 г
Карамель-200 г
Жареный арахис-200 г
Пропитка:
Молоко-100 мл
Какао Несквик-2 ч.л.
Сахар-1 ч.л.
Крем для выравнивания:
Сливочное масло-150 г
Сахарная пудра-100г
Сливочно-творожный сыр-350 г
Глазурь:
Шоколад-250г
Сливки-100 мл
Растительное масло-20 мл
Для пропитки закипятить молоко какао и сахар.
Для крема сливки взбить с сахарной пудрой .Добавить маскарпоне и перемешать.
Бисквит разрезать на четыре коржа.Для рецепта буду использовать три коржа.
Первый корж бисквита пропитать,нанести бортик из крема.Во внутрь положить жареный арахис с карамелью.Нанести крем.Накрыть вторым коржом бисквита.
Снова пропитка,Бортик из крема,жареный арахис с карамелью,крем.
Накрыть третьем коржом бисквита.Накрыть торт пищевой плёнкой и убрать в холодильник .
Для крема для выравнивания сливочное масло взбить сахарной пудрой до белой пышной массы.Добавить сливочно творожный сыр и перемешать.
Нанести на тортик тонкий слой крема и убрать в холодильник на 15 минут.Затем нанести основной слой крема и убрать в холодильник на 2 ч
Для глазури в шоколад добавить сливки и растительное масло.
Растворить в микроволновке импульсами по 10-15 секунд
Нанести глазурь на торт.Обсыпать бока торта жареным арахисом.
Украсить по желанию!
Приятного вам чаепития!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: На 88-м году жизни ушел Жан-Поль-Бельмондо. Кому нравился этот актер?
Лучшие публикации