Здесь выдают
ставки
ставки

Ягодный торт без выпечки
Идеальный завтрак или десерт.
Ингредиенты. (Диаметр - 15 см)
Тесто:
•Мягкий творог 0% - 160 гр.
•Яйцо - 3 шт.
•Мука - 50 гр. (У меня рисовая)
•Кокосовая стружка - 20 гр.
•Разрыхлитель - 8 гр.
•Подсластитель, эквивалентный 30 гр. сахара.
Конфитюр:
•Ежевика - 180 гр. (Также можно взять голубику)
•Крахмал кукурузный - 10 гр.
Крем:
•Мягкий творог - 320 гр. ( 160 гр. 0%, 160 гр. 5%)
•Подсластитель по вкусу.
Приготовление.
Тесто.
Отделить белки от желтков.
Смешать мягкий творог, желтки и подсластитель. Добавить муку, кокосовую стружку, разрыхлитель и подсластитель.
Белки взбить до плотной пены. Аккуратно вмешать в тесто.
Теперь нужно пожарить большие панкейки, диаметром 15 см. (Я жарила на антипригарной сковороде без масла)
-> Сформировать круг, толщиной ~1 см. Жарить на среднем огне под крышкой.
Переворачивать аккуратно, панкейки очень нежные.
Конфитюр.
Смешать в сотейнике ежевику, крахмал и немного воды.
Ягоды немного помять, чтобы не все были цельными.
Варить до загустения, затем переложить в тарелку и дать остыть.
Крем.
Смешать мягкий творог, подсластитель и половину конфитюра.
Сборка и украшение.
Собрать тортик из панкейков и крема. Украсить оставшимся конфитюром и ягодами.
Убрать в холодильник на ночь.
Идеальный завтрак или десерт.
Ингредиенты. (Диаметр - 15 см)
Тесто:
•Мягкий творог 0% - 160 гр.
•Яйцо - 3 шт.
•Мука - 50 гр. (У меня рисовая)
•Кокосовая стружка - 20 гр.
•Разрыхлитель - 8 гр.
•Подсластитель, эквивалентный 30 гр. сахара.
Конфитюр:
•Ежевика - 180 гр. (Также можно взять голубику)
•Крахмал кукурузный - 10 гр.
Крем:
•Мягкий творог - 320 гр. ( 160 гр. 0%, 160 гр. 5%)
•Подсластитель по вкусу.
Приготовление.
Тесто.
Отделить белки от желтков.
Смешать мягкий творог, желтки и подсластитель. Добавить муку, кокосовую стружку, разрыхлитель и подсластитель.
Белки взбить до плотной пены. Аккуратно вмешать в тесто.
Теперь нужно пожарить большие панкейки, диаметром 15 см. (Я жарила на антипригарной сковороде без масла)
-> Сформировать круг, толщиной ~1 см. Жарить на среднем огне под крышкой.
Переворачивать аккуратно, панкейки очень нежные.
Конфитюр.
Смешать в сотейнике ежевику, крахмал и немного воды.
Ягоды немного помять, чтобы не все были цельными.
Варить до загустения, затем переложить в тарелку и дать остыть.
Крем.
Смешать мягкий творог, подсластитель и половину конфитюра.
Сборка и украшение.
Собрать тортик из панкейков и крема. Украсить оставшимся конфитюром и ягодами.
Убрать в холодильник на ночь.
Следующая запись: Торт Фисташка-Малина
Лучшие публикации