ТВОРОЖНЫИ ЧИЗКЕИК
Для теста нам понадобится:
80 гр сахара
100 гр муки
3 ст.л. какао
80 гр сливочного масла
1/2 ч.л. разрыхлителя
Для начинки:
600 гр творога
70 гр сахара
2 яица
70 мл жирных сливок
ванильныи сахар
1 ст л кукурузного крахмала
Готовим крошку. Для этого соединяем все сухие ингредиенты. Добавляем сливочное масло. Перетираем в крошку.
Для начинки соединяем так же все ингредиенты. Используем для этого блендер, чтобы была однородная консистенция.
Половину песочнои крошки выкладываем в форму. Утрамбовываем. Заполняем кремом и сверху посыпаем оставшеися крошкои.
Отправляем в разогретую до 170° духовку минут на 50-60. Остужаем с открытои дверцеи у духовки. Сразу не достаем. Убираем в холодильник. Желательно на ночь.
По желанию украшаем свежими ягодами.
Размер формы 18 см.
Приятного аппетита
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: ТВОРОЖНО-МАКОВЫЙ ТОРТИК
Лучшие публикации