ТОРТ СМЕТАННИК
Готовится без миксера и духовки
Коржи
- сметана 15% 200 г
- яйца 2 шт
- мука 320 г
- разрыхлитель 1 ч.л.
- сахар - 100 г
Крем
- сметана 15% 370 г
- подсластитель 10 г или 50 г сахара
Готовим коржи
- Смешиваем сметану, яйца и сахар, добавляем муку - замешиваем тесто
- Делим его на 8 частей и каждую раскатываем примерно 5мм
- Вырезаем круг по тарелке и жарим на сухой сковороде около минуты с каждой стороны
Готовим крем
- Тут все просто: смешиваем сметану и подсластитель
Собрать торт
- Собираем, промазывая каждый корж толстым слоем крема
- Промазать бока
- Убрать в холодильник минимум на 2 часа.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Шоколадный чизкейк
Лучшие публикации