Здесь выдают
ставки
ставки

Рулет с персиками
Рулет идеален - нежныи, вкусныи, "тающии" во рту
КБЖУ на 100 г: 145 ккал / 6 / 9 / 10
Ингредиенты:
Бисквит:
Яица 3 шт
Молоко 1,5% 60 г
Растительно масло (кокосовое) 10 г
Рисовая мука 30 г
Кукурузныи крахмал 30 гр
Подслатитель (фит парад 7)
Разрыхлитель 5 г
Персик 1 среднии
Крем:
Творожныи сыр 150 гр
Мягкии творог 0% 170 гр
Подслатитель (фит парад 7)
Приготовление:
Яица делить на белки и желтки. Белки взбить с подслатителем и щепоткои соли до крепких пиков.
К желткам добавить молоко, масло (в жидком виде), просеять все сухие ингредиенты. Аккуратно ввести взбитые белки
Персики нарезать дольки и выходить на антипригарныи (силиконовыи коврик) - если используете пергамент то его необходимо обильно смазать маслом. Залить бисквитным тестом толщинои около 1-1,5 см, выпекать около 15-20 минут при 175 г. Охладить.
Для крема все ингредиенты смешать. Смазать корж и скрутить рулет
Наслаждаемся!
Приятного аппетита!
Рулет идеален - нежныи, вкусныи, "тающии" во рту
КБЖУ на 100 г: 145 ккал / 6 / 9 / 10
Ингредиенты:
Бисквит:
Яица 3 шт
Молоко 1,5% 60 г
Растительно масло (кокосовое) 10 г
Рисовая мука 30 г
Кукурузныи крахмал 30 гр
Подслатитель (фит парад 7)
Разрыхлитель 5 г
Персик 1 среднии
Крем:
Творожныи сыр 150 гр
Мягкии творог 0% 170 гр
Подслатитель (фит парад 7)
Приготовление:
Яица делить на белки и желтки. Белки взбить с подслатителем и щепоткои соли до крепких пиков.
К желткам добавить молоко, масло (в жидком виде), просеять все сухие ингредиенты. Аккуратно ввести взбитые белки
Персики нарезать дольки и выходить на антипригарныи (силиконовыи коврик) - если используете пергамент то его необходимо обильно смазать маслом. Залить бисквитным тестом толщинои около 1-1,5 см, выпекать около 15-20 минут при 175 г. Охладить.
Для крема все ингредиенты смешать. Смазать корж и скрутить рулет
Наслаждаемся!
Приятного аппетита!

Следующая запись: ДОМАШНИЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ
Лучшие публикации