Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Р Е Ц Е П Т "БЕТОННЫЙ ГАНАШ НА БЕЛОМ ШОКОЛАДЕ"

Этот крем меня спасал в жаркие дни очень вкусный, не тает, держит форму - одно спасение!

Подходит под мастику и можно на нем рисовать

Ингредиенты:
1. 150г - сливочного масла 82,5%
2. 150г - белого шоколада
3. 150г - шок. глазури
4. Краситель пробовала водорастворимый и жирорастворимый (всё подходит)

На что стоит обратить внимание:
- шоколад и глазурь растапливаем на водяной бане или в микроволновке импульсами по 15 секунд
- обязательно остужаем шоколад до 30-32 градусов
- масло берём качественное только 82,5%
- остужаем в холодильнике не больше 15 мин, чтобы совсем не затвердел
- если хотите покрасить в другой цвет, обязательно отбеливаем и только потом добавляем пигмент.
Р Е Ц Е П Т
Рейтинг записи:
5,5 - 50 отзывов
Нравится49
Поделитесь записью с друзьями
Марина Марина
Наверх