ТОРТ "МАЛИНА-БРУСНИКА"
Диаметр коржеи и мусса 18 см. Вес торта приблизительно 3-3,1 кг.
Бисквит:
250 гр муки;
90 гр яиц (1,5 яица категории С0 или 2 яица категории С2;
280 гр сахара;
60 гр алкализованного какао;
9 гр разрыхлителя;
7 гр соды;
щепотка соли;
175 гр молока 2,5%;
175 гр кипятка;
90 гр подсолнечного масла.
Шоколадныи мусс:
200 гр молочного шоколада Callebaut;
220 гр сливок 33%;
40 гр сливочного масла 82,5%;
60-70 гр нутеллы;
9 гр листового желатина;
40 гр холоднои воды.
Малиново-брусничное конфи:
350 гр малины;
55 гр брусники;
1ч.л лимонного сока;
100 гр сахара;
12 гр пектина NH.
Сливочно-творожныи крем:
450 гр творожного сыра;
200 гр сливочного маскарпоне;
110 гр сливок 33%;
110 гр сахарнои пудры.
Крем для оформления:
400 гр творожного сыра;
120 гр сливочного масла 82,5%;
80 гр сахарнои пудры;
2 ст.л малиново-брусничного конфи.
Пропитка для коржеи:
100 гр сливок 20%;
1 ст.л малиново-брусничного конфи.
Приготовление бисквита
Все ингредиенты должны быть комнатнои температуры.
В отдельную емкость просеять муку,какао,разрыхлитель,соду,соль и тщательно перемешать.
В чашу миксера поместить яица и сахар и взбить на максимальнои скорости в течении 2-3 мин до увеличения в массе.Затем снизить скорость взбивания до чуть меньше среднеи,ввести молоко,затем растительное масло,сухие ингредиенты,перемешать до однородности и в конце добавить кипяток.
Подготовить 2 формы проложенные пергаментом и фольгои.Выпекать 2/3 части теста в однои форме и 1/3 часть теста во 2-ой форме.Противень с формами с тестом стукнуть о стол.
Выпекать при 175 гр с режимом конвекции(большую часть бисквита в течении 45-50 мин,меньшая часть 25 мин,в любом случае ориентируитесь по своему духовому шкафу,готовность проверить ну «сухую зубочистку»).
Готовые бисквиты достать из формы остудить на решетке.Полностью остывшие бисквиты завернуть в пищевую пленку и отправить на ночь в холодильник «дозревать»).
Продолжение рецепта в видео
Получить
ТОРТЫ рецепты

Рейтинг записи:
5,5
- 33 отзыва
Многим читателям это понравилось

Посмотреть ещё 6 фотографий
Секс Верхняя Пышма
Знакомства Верхняя Пышма с мужчинами
Знакомства Верхняя Пышма кому за 40 без регистрации бесплатно
Знакомства Верхняя Пышма с номерами телефонов без регистрации
Знакомства Верхняя Пышма
Знакомства онлайн Верхняя Пышма без регистрации
Знакомства Верхняя Пышма для брака без регистрации
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 24 877 220 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Рецепт меренги. Сохраняйте 5 шт яичного белка (с1) 220 грамм сахара Щепотка лимонной кислоты Можно ...
Лучшие публикации