Здесь выдают
ставки
ставки

ЛИМОННЫЙ ТОРТ
Тесто:
4 яйца
4 л ОЯН
100г кокосового масла
5л ВК( можно коктейлем заменить, где нет)
8 л ф1 ваниль
3 л ф3
1- 2 ст.л. лимонной цедры
Лимонный слой:
4 лимона
5л оян
100 мл воды
40 г желатина ( такое количество обусловлено тем, что лимоны ослабляют желирующие свойства желатина)
2 л ф1 маракуйя для усиления цвета
Крем:
4 яичных белка
2- 3 капли лимонного сока
4 ст.л. фитпарада
300 мл сливок кондитерских
Масло растопить, яйца взбить с оян. Масло добавить в яйца.
Добавить остальные ингредиенты и замесить крутое тесто.
Тесто завернуть в плёнку и убрать в холодильник на 10 мин
Делаем лимонный слой.Лимоны чистим, удаляем косточки, мелко режем, добавляем оян(количество регулируйте сами, можно и больше, кто любит послаще).
Взбиваем в блендере, выкладываем в миску, добавляем воду , желатин и нагреваем.
Даём остыть, добавляем ф1 маракуйя, перемешиваем.
Тесто достаем из холодильника, выкладываем в форму, смазанную маслом , и размазываем его, формируя бортики, дно и бока прокалываем вилкой.
Отправляем в духовку на 25 мин при температуре 160 градусов.
Достаем корж, даём остыть, потом вынимаем из формы.
В углубление выкладываем лимонную массу и отправляем до застывания желатина.
Делаем крем: белки взбиваем с лимонным соком до устойчивых пиков, постепенно добавляя фитпарад . Получается масса как на безе.
Отдельно взбиваем сливки и соединяем с белковой массой, взбиваем ещё 2- 3 мин.
Когда лимонный слой застыл, сверху украшаем кремом..
Я ещё сделала мармеладки из Лифтофф, лимонного сока и желатина.
Приятного аппетита!
Тесто:
4 яйца
4 л ОЯН
100г кокосового масла
5л ВК( можно коктейлем заменить, где нет)
8 л ф1 ваниль
3 л ф3
1- 2 ст.л. лимонной цедры
Лимонный слой:
4 лимона
5л оян
100 мл воды
40 г желатина ( такое количество обусловлено тем, что лимоны ослабляют желирующие свойства желатина)
2 л ф1 маракуйя для усиления цвета
Крем:
4 яичных белка
2- 3 капли лимонного сока
4 ст.л. фитпарада
300 мл сливок кондитерских
Масло растопить, яйца взбить с оян. Масло добавить в яйца.
Добавить остальные ингредиенты и замесить крутое тесто.
Тесто завернуть в плёнку и убрать в холодильник на 10 мин
Делаем лимонный слой.Лимоны чистим, удаляем косточки, мелко режем, добавляем оян(количество регулируйте сами, можно и больше, кто любит послаще).
Взбиваем в блендере, выкладываем в миску, добавляем воду , желатин и нагреваем.
Даём остыть, добавляем ф1 маракуйя, перемешиваем.
Тесто достаем из холодильника, выкладываем в форму, смазанную маслом , и размазываем его, формируя бортики, дно и бока прокалываем вилкой.
Отправляем в духовку на 25 мин при температуре 160 градусов.
Достаем корж, даём остыть, потом вынимаем из формы.
В углубление выкладываем лимонную массу и отправляем до застывания желатина.
Делаем крем: белки взбиваем с лимонным соком до устойчивых пиков, постепенно добавляя фитпарад . Получается масса как на безе.
Отдельно взбиваем сливки и соединяем с белковой массой, взбиваем ещё 2- 3 мин.
Когда лимонный слой застыл, сверху украшаем кремом..
Я ещё сделала мармеладки из Лифтофф, лимонного сока и желатина.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Бисквитный медовый торт. Ингредиенты для бисквита: 5 яиц комнатной t 150 г сахара 150 г муки 1 ч ...
Лучшие публикации