Здесь выдают
ставки
ставки

БИСКВИТНЫЙ ТОРТ
Ингредиенты:
Для бисквита (форма 22см):
Мука - 200гр.
Сахар - 180гр.
Яйца - 6шт.
Разрыхлитель - 1ч.л.
Соль - щепотку.
Ванилин/ван.сахар - 3гр/1ч.л.
Раст.масло - 40мл.
Краситель - 2-3кап. (По желанию)
Для крема:
Сливки 33-35% - 500мл.
Твор.сыр - 400гр.
Сах.пудра - 150гр.
Приготовление:
Яйца взбиваем с щепоткой соли и постепенно добавляем сахар.
Взбиваем 8-10 минут.
По желанию добавляем краситель.
Добавляем просеянную муку с разрыхлителем, в несколько заходов. Аккуратно перемешиваем лопаткой, снизу вверх.
В конце добавляем раст.масло, выливаем тесто в форму, застеленную пергаментом, не смазывая ее маслом
Отправляем выпекаться в духовку при 160 градусах на 30-35 минут.
Первые 15 минут духовку не открывать!
Для крема смешиваем твор.сыр, сах.пудру и сливки. Взбиваем до пышности.
Даем готовому бисквиту остыть несколько часов.
Делим его на 3 части и начинаем собирать торт: бисквит, пропитка, крем.
Бисквит пропитывала водой с сахаром.
Отправляем в холодильник на несколько часов для стабилизации.
Всем приятного аппетита!
Ингредиенты:
Для бисквита (форма 22см):
Мука - 200гр.
Сахар - 180гр.
Яйца - 6шт.
Разрыхлитель - 1ч.л.
Соль - щепотку.
Ванилин/ван.сахар - 3гр/1ч.л.
Раст.масло - 40мл.
Краситель - 2-3кап. (По желанию)
Для крема:
Сливки 33-35% - 500мл.
Твор.сыр - 400гр.
Сах.пудра - 150гр.
Приготовление:
Яйца взбиваем с щепоткой соли и постепенно добавляем сахар.
Взбиваем 8-10 минут.
По желанию добавляем краситель.
Добавляем просеянную муку с разрыхлителем, в несколько заходов. Аккуратно перемешиваем лопаткой, снизу вверх.
В конце добавляем раст.масло, выливаем тесто в форму, застеленную пергаментом, не смазывая ее маслом
Отправляем выпекаться в духовку при 160 градусах на 30-35 минут.
Первые 15 минут духовку не открывать!
Для крема смешиваем твор.сыр, сах.пудру и сливки. Взбиваем до пышности.
Даем готовому бисквиту остыть несколько часов.
Делим его на 3 части и начинаем собирать торт: бисквит, пропитка, крем.
Бисквит пропитывала водой с сахаром.
Отправляем в холодильник на несколько часов для стабилизации.
Всем приятного аппетита!
Следующая запись: МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА
Лучшие публикации