Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
БИСКВИТНЫЙ ТОРТ

Ингредиенты:

Для бисквита (форма 22см):

Мука - 200гр.
Сахар - 180гр.
Яйца - 6шт.
Разрыхлитель - 1ч.л.
Соль - щепотку.
Ванилин/ван.сахар - 3гр/1ч.л.
Раст.масло - 40мл.
Краситель - 2-3кап. (По желанию)

Для крема:

Сливки 33-35% - 500мл.
Твор.сыр - 400гр.
Сах.пудра - 150гр.

Приготовление:

Яйца взбиваем с щепоткой соли и постепенно добавляем сахар.
Взбиваем 8-10 минут.
По желанию добавляем краситель.

Добавляем просеянную муку с разрыхлителем, в несколько заходов. Аккуратно перемешиваем лопаткой, снизу вверх.

В конце добавляем раст.масло, выливаем тесто в форму, застеленную пергаментом, не смазывая ее маслом

Отправляем выпекаться в духовку при 160 градусах на 30-35 минут.

Первые 15 минут духовку не открывать!

Для крема смешиваем твор.сыр, сах.пудру и сливки. Взбиваем до пышности.

Даем готовому бисквиту остыть несколько часов.

Делим его на 3 части и начинаем собирать торт: бисквит, пропитка, крем.

Бисквит пропитывала водой с сахаром.

Отправляем в холодильник на несколько часов для стабилизации.

Всем приятного аппетита!
Рейтинг записи:
5,5 - 33 отзыва
Нравится33
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх