Здесь выдают
ставки
ставки

МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА
Коржи:
Мука-160 гр
ванилин 1 гр
Разрыхлитель -10 гр
Сгущенка -1 банка 380 гр
Яйцо 2 штуки
Соль щепотка
Крем:
сливочное масло 82% жирности - 200 г;
молоко сгущенное - 1 банка (380 г)
Сладость и консистенцию регулируем сами.
Взбить яйца с щепоткой соли до пены, добавить сгущенку и снова взбить, просеять муку , разрыхлитель, ванилин и все смешать в однородную смесь миксером.
Взять пергамент, положить на противень, нарисовать три одинаковых круга по разборной форме и вылить тесто внутрь формы без дна. Выпекать коржи 15-20 мин. при температуре 170 град.
Для крема взбить масло ком. темп. до пышности и побеления 2 мин., добавить сгущенку и снова взбить в теч. 6 мин.
Сборка: корж-крем-корж крем и т.д.
Коржи:
Мука-160 гр
ванилин 1 гр
Разрыхлитель -10 гр
Сгущенка -1 банка 380 гр
Яйцо 2 штуки
Соль щепотка
Крем:
сливочное масло 82% жирности - 200 г;
молоко сгущенное - 1 банка (380 г)
Сладость и консистенцию регулируем сами.
Взбить яйца с щепоткой соли до пены, добавить сгущенку и снова взбить, просеять муку , разрыхлитель, ванилин и все смешать в однородную смесь миксером.
Взять пергамент, положить на противень, нарисовать три одинаковых круга по разборной форме и вылить тесто внутрь формы без дна. Выпекать коржи 15-20 мин. при температуре 170 град.
Для крема взбить масло ком. темп. до пышности и побеления 2 мин., добавить сгущенку и снова взбить в теч. 6 мин.
Сборка: корж-крем-корж крем и т.д.
Следующая запись: Рецепт цветных шоколадных потёков (производственный)
Лучшие публикации