Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Японский песочный бисквит

Ингредиенты:
Бисквит
2 целых яйца
-Гранулированный сахар 60 г (можно уменьшить)
-Молоко 15 мл
-Мука для торта 60 г

Крем
-Тяжелые сливки 400 мл
- сахар-песок 32 г (можно уменьшить)

Сахарный сироп для сборки торта
-вода 30 мл
-гранулированный сахар 15 г
-опционально : 2 ст.ложки бренди





2
-60g
-15ml
-60g


-400ml
-32g


-30ml
-15g
-2
Рейтинг записи:
5,5 - 34 отзыва
Нравится34
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх